您在这里: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

甘肃省文博局召开会议备战“一会一节”

发布日期: 2021年09月02日    来源: 甘肃省文化博览局

2021年9月1日下午,省文博局召开周调度会议,积极备战“一会一节”。会议由省文旅厅二级巡视员、省文博局主要负责人李长迅主持。会上传达了省文旅厅领导关于“一会一节”筹备工作有关讲话精神,听取了局各部门近期“一会一节”筹备工作情况汇报,对难点、重点工作进行协调、解决和安排。

微信图片_20210902194102.jpg

会议强调,目前距“一会一节”开幕式倒计时还有23天,从即日起,局全体干部要进入临战状态,持续发扬文博局历届办会形成的“肯吃苦、勇拼搏、能战斗、讲奉献”作风,全天候在岗,全方位冲刺,全心全力备战“一会一节”,确保筹备工作顺利推进。

会议要求,局各部门要按职责分工尽职尽责,特别是对外联络部要在核实嘉宾人数上再细心,创意信息部要在宣传稿件的数量、质量和效果上再提升,综合管理部要在做好各项服务保障上再靠前,各部门要拧成一股绳,积极助力“一会一节”筹备任务圆满完成。

省文博局副局长邓欣、处级干部和各部门负责人等参加了会议。

(文:董钰琨,图:王瑞)