你好,欢迎进入丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站! 客户端微信
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

“一会一节”接待联络组召开工作协调推进会

2019年04月10日 09:08:54    甘肃省文化和旅游厅

  4月9日下午,“一会一节”接待联络组组长、甘肃省文旅厅副厅长杨宇宏主持召开“一会一节”接待联络组工作协调推进会,省文旅厅副巡视员张华出席会议。

 “一会一节”接待联络组工作协调推进会会场

  会议首先详细介绍了《“一会一节”接待联络组工作方案》,各专项工作组负责人、工作人员针对方案从末梢入手、从细微处着眼,本着为工作负责的态度各抒己见、提出建议,对方案进行了补充完善,确保工作方案考虑细、责任明、措施准、操作性强。之后杨宇宏对下一步接待联络工作进行了部署。

  杨宇宏指出,“一会一节”接待联络组前期已做了大量有效的工作,目前节会筹备工作已进入临战状态,需要大家进一步振奋精神、改进作风,全力以赴、有序推进各项工作落实;全体工作人员要提高站位、主动担当,高度重视接待联络工作任务,从站在服务全省改革开放大局的高度,以实之又实、细之又细、严之又严的工作作风,做出应有的贡献。

甘肃省文旅厅副厅长杨宇宏讲话

  杨宇宏要求,要进一步明确各小组承担的工作任务,完善机制,坚持“对外做到满意、对内守好底线”的要求,分工负责,发挥长处,协调推进,高质量做好各项接待任务。

  杨宇宏强调,各小组长、总联络员要发挥作用、理清工作头绪,配属好工作力量、形成工作合力,把工作重心从业务工作向“一会一节”转移,用精益求精的态度提升接待联络工作质量;要在周密分工、履职尽责的基础上,增强“补台”的意识,牢固树立“一盘棋”的思想,共同完成好各项工作任务。

  参会成员表示,将牢固树立“精心办节会”的理念,履职尽责,主动担当,做到分工不分家,齐心协力抓落实,以良好的作风圆满完成好各项工作任务。

  省外办、省文旅厅、省文博局“一会一节”接待联络组相关工作人员共20多人参加了会议。(文/甘肃省文化和旅游厅 谢晓军)