你好,欢迎进入丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站! 客户端微信
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

“一会一节”新闻宣传和舆情监控组召开第一次工作协调会议

2019年04月10日 08:31:19    甘肃省文化和旅游厅

4月9日下午,“一会一节”新闻宣传和舆情监控组在省文化和旅游厅召开第一次工作协调会议。“一会一节”新闻宣传和舆情监控组副组长、省文化和旅游厅副巡视员王春生出席会议并讲话。

微信图片_20190410083825.jpg

会上,科技信息处负责人详细介绍了“一会一节”新闻宣传和舆情监控组工作执行方案,明确了每项工作完成时间和具体责任人。旅游信息数据中心相关人员介绍了“一会一节”新闻宣传和舆情监控组预算方案。参会人员对两个方案逐条逐项提出了修改意见和建议,有关责任人对自己负责的工作进展作了具体汇报。

王春生表示,“一会一节”新闻宣传和舆情监控组工作执行方案和预算方案非常详细、具体,执行方案和预算项目一一对应,有很强的可操作性和可执行性,各项工作要按时间节点和预定进度抓紧推动。要进一步明确责任分工,确保没有缺项漏项,同时做好与“一会一节”其他工作组的对接衔接,保证“一会一节”新闻宣传和舆情监控工作顺利进行。

王春生强调,要按照第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节总体方案的要求,加强对省委宣传部、网信办、省政府外事办、甘南州、酒泉市等组内单位的沟通协调,及时收集汇总意见建议,并对收集到的意见建议补充到本组方案中,再进一步细化完善,同时把责任明确,齐心协力做好“一会一节”新闻宣传和舆情监控工作。

参会人员一致表示,将进一步强化责任和担当意识,按照方案要求,通力协作、密切配合,确保“一会一节”圆满举办。