您在这里: 首页 > 新闻中心 > 文旅要闻 > 栏目

第三届敦煌文博冰雪节精彩开幕

本报敦煌讯(记者孙海峰通讯员张晓亮)12月22日冬至,第三届敦煌文博冰雪节在敦煌国际会展中心广场精彩开幕,数千平方米的露天冰雪

2019.01.10

樊锦诗:莫高窟是我生命中不可分割的一部分

1月6日下午,改革先锋进校园甘肃省专场宣讲报告会在西北师范大学举行。“改革先锋”称号获得者、敦煌研究院名誉院长樊锦诗为我省高校600余

2019.01.10

初心不改——记改革先锋樊锦诗(图)

“敦煌女儿”樊锦诗,本报已多次报道,或是关注她个人,或是关注她关注的敦煌事业。记者在采访过程中,总是忍不住感慨:她身上的一些品质,水一样纯净,铁一样坚硬,因为纯粹,所以你看她的笑容,透彻,好看。与年龄无关。

2019.01.10

林铎会见“改革先锋”称号获得者樊锦诗

  12月26日,省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州会见了“改革先锋”称号获得者、敦煌研究院名誉院长樊锦诗。甘肃日报记者 盛学卿  

2019.01.10

春绿陇原·花儿歌舞剧《布楞沟的春天》今晚8点绽放甘肃大剧院!(图)

中国甘肃网1月10日讯(本网记者张兰琴张珊珊)花儿歌舞剧《布楞沟的春天》自从亮相第三届敦煌文博会后广受瞩目,赞誉声不绝。今晚8点,它将

2019.01.10

展示·创新·突破——2018年平凉·崆峒文化旅游节综述

□记者 赵育娴  盛夏七月,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——2018年平凉·崆峒文化旅游节吸引了世人的目光。 

2018.08.13

和明星大咖一起走——平凉“风物之旅—崆峒行” 公益健走活动启动(图)

中国甘肃网7月23日讯 (本网记者 张羽) 夏日平凉,激情似火,群星璀璨!7月22日上午,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分

2018.08.13