您在这里: 首页 > 新闻中心 > 栏目

如意甘肃·陇声陇韵音乐会上雷通霞等演唱经典曲目 获中外嘉宾盛赞

  “春绿陇原”文艺展演——如意甘肃·陇声陇韵音乐会嘉宾与演员合影  中国甘肃网7月19日讯 (本网记者 张兰琴 文/ 任磊 图)

2019.07.22

我省敦煌研究院荣获第三届“中国质量奖” 实现该奖项在西部地区零的突破

7月19日,记者在甘肃省政府新闻发布会上获悉,我省敦煌研究院荣获第三届“中国质量奖”,是本届中国质量奖在服务业领域的唯一一家获奖单位,实现了该奖项在西部地区零的突破。

2019.07.22

“一会一节”境内外旅行商考察踩线工作全面开展现场检查对接

  根据“一会一节”执委会秘书处7月16日下发的《关于调整“一会一节”开幕式期间宾客考察踩线及推介活动的紧急通知》,为充分做好“一

2019.07.20

“一会一节”快讯 | 接待联络组各项筹备工作进展顺利

近期,接待联络组以务实的作风排查推敲每个细节,盯住关键环节、关键宾客和关键活动,协调联动,全力推进各项接待工作落细落实。省州市联合

2019.07.19

甘肃省文化和旅游厅协调推进读者印象精品文化街区建设

  根据唐仁健省长、何伟副省长批示精神,7月18日,省文化和旅游厅组织读者出版集团、敦煌研究院、甘肃画院等3家单位召开了“读者印象

2019.07.19

学者甘南探“藏式体育”多融合 冀解旅游淡季问题

  当日,第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分活动2019年中国(甘南)骑行旅游发展高峰论坛在甘肃甘南州举行,多名体育学者、专家应邀为“藏式体育”赛事提升与突破、文化旅游的发展跨越献计献策。

2019.07.19

肃北乌兰牧骑亮相西安 展示雪山蒙古族民俗文化风情

U5P2T1D319876F8DT20190717142241 jpg   7月16日晚,甘肃省肃北蒙古族自治县乌兰牧骑走进古城西安,在西安人民剧院精彩上演了一场“我们从草原来”——《草原古韵•丝路回声》歌舞演出,为古都观众带去别具特色的雪山蒙古草原民族民俗文化风情。

2019.07.18