• 七彩张掖 丝路新城(图)
    03日2020年04月

    七彩张掖 丝路新城(图)70年风雨兼程,70年春华秋实。新中国成立70年来,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,张掖市同全国、全省一道,从百业待兴走向繁荣振兴,从内陆封闭走向开放创新,从温饱不足走向全面小康,全市生产总值从新中国
    查看更多

  • 张掖美景 “一个都不能少”
    25日2020年03月

    张掖美景 “一个都不能少”  张掖七彩丹霞、冰沟丹霞、平山湖大峡谷,古香古色的丹霞口旅游度假小镇……   国家广电总局脱贫攻坚重点剧目《一个都不能少》正在央视一套黄金档热播,徐峥、张嘉译、郑恺、张国强等众多明星纷纷为这部甘肃大剧打call,...
    查看更多

  • 张掖山丹大佛寺景区免费开放至4月30日
    24日2020年03月

    张掖山丹大佛寺景区免费开放至4月30日山丹县大佛寺景区符合复工复产要求标准,已于3月1日起免费开放。据了解,山丹大佛寺始建于北魏(公元425年),距今约1600年。现为国家4A级旅游景区。该景区自恢复开放之日起,便推出了一系列优惠活动:
    查看更多

  • 张掖:黑河湿地天鹅悠闲享春光
    17日2020年03月

    张掖:黑河湿地天鹅悠闲享春光 2020年3月14日,一群大白天鹅栖息在甘肃省张掖市高台县黑河湿地马尾湖。阳春三月,成群的大白天鹅栖息在甘肃省张掖市高台县黑河湿地开阔的湖面上,蓝天白云下,白鹅点点,构成西部春天里美丽画卷。它们三三两两时聚时散,时...
    查看更多

  • 【“飞阅”中国】春到河西走廊 碧色 “琉璃”缀戈壁
    17日2020年03月

    【“飞阅”中国】春到河西走廊 碧色 “琉璃”缀戈壁初春时节气温回升,地处河西走廊中部、祁连山下的甘肃省张掖市甘州区芦水湾生态景区,湖水解冻,百草新生。从空中俯瞰,碧绿的湖泊宛如翡翠,点缀戈壁,呈现出一幅美丽的春日画卷。
    查看更多

  • 丝路七彩丹霞“更新换代”:游客刷证直通景区
    13日2020年03月

    丝路七彩丹霞“更新换代”:游客刷证直通景区“世界十大神奇地理奇观”的甘肃张掖七彩丹霞景区“闭门谢客”多日后,于3月初开门迎客,作为近年丝绸之路旅游的热门“打卡地”瞬间回归热闹状态,仅首日游览便超2000多人次。
    查看更多

  • 张掖丹霞大景区着力打造1356旅游发展新格局
    12日2020年03月

    张掖丹霞大景区着力打造1356旅游发展新格局张掖丹霞大景区按照全区域谋划、全产业联动、全要素配套、全时空统筹、全社会参与的发展理念,建强内核,串点连线、由线扩面、网状辐射,着力构建以“一条旅游大廊道、三个品牌旅游景区、五项主题旅游产品、六个特色文化旅游村...
    查看更多

  • 张掖A级景区有序复工复产
    11日2020年03月

    张掖A级景区有序复工复产近日,张掖市露天A级旅游景区有序开放运营,截至目前,已恢复开放A级景区17家,其中5A级景区1家,4A级景区10家,3A级景区6家。
    查看更多

  • 甘肃“七彩丹霞”恢复开放 限流3000人免票15天
    11日2020年03月

    甘肃“七彩丹霞”恢复开放 限流3000人免票15天3月1日至15日向所有游客免票15天。同时,景区承诺自开园至2020年12月31向全国医护工作者免门票,并为参与湖北一线抗疫医护工作者提供免费深度游服务。图为3月6日一些游客在景区内游玩
    查看更多

  • 甘肃张掖:魅力“巧手” 创意生活
    09日2020年03月

    甘肃张掖:魅力“巧手” 创意生活甘肃省张掖市肃南县马蹄乡大泉沟村村民张燕近日有点忙。一个月时间,张燕完成了20多件绣片,净收入2200多元。“参加创意设计大赛不仅丰富了生活,也增加了收入,我为这个活动点赞。” 看着扶贫车间负责人将绣片按约定价格回收...
    查看更多