• 【“飞阅”中国】祁连山下的“城市之肺”
    13日2021年05月

    【“飞阅”中国】祁连山下的“城市之肺” 初夏时节,祁连山下的甘肃省张掖国家湿地公园湖水碧蓝、绿草如茵,呈现出一派生机盎然的美丽景象。
    查看更多

  • 张掖临泽:丹霞“名片”续章多
    13日2021年05月

    张掖临泽:丹霞“名片”续章多赏丹霞地质奇观,品丹霞口美景美食。进入五月,临泽丹霞口文旅小镇游客数量全面攀升。近年来,临泽县倪家营镇依托丹霞地质公园这一文旅名片,不断充实景区内容,打造丹霞景区沿线景观长廊,文化+旅游+产业深度融合发展,大型历...
    查看更多

  • 五月,让我们一起去张掖......
    12日2021年05月

    五月,让我们一起去张掖......张掖,这个河西走廊中部的美丽城市,上天把许多大自然最为壮观的景致汇聚在这里。在这里,你可以沙漠冲浪、登山健身、户外露营、徒步穿越、低空观光…… 图片
    查看更多

  • 我与焉支山的美丽邂逅
    12日2021年05月

    我与焉支山的美丽邂逅  焉支山是一部厚重的穿越历史的作品,坐落在河西走廊蜂腰地带的甘凉交界处,位于山丹县城东南40公里处,东西长约34公里,南北宽约20公里,自古就有“甘凉咽喉”之称。焉支山主峰百花岭,海拔3978米,也是距县城最近的原始森林。
    查看更多

  • 山丹印象
    12日2021年05月

    山丹印象  山丹县,隶属甘肃省张掖市,地处河西走廊中部,是塞上明珠、丝路重镇金张掖的东大门。山丹原名删丹,历史悠久。据《山丹县志》载,删丹古城在焉支山谷地近钟山寺处,“以晓日出映,丹碧相间如‘删’字,又名删丹山,而县以...
    查看更多

  • 【“飞阅”中国】甘肃张掖:徒步健身赏湿地
    11日2021年05月

    【“飞阅”中国】甘肃张掖:徒步健身赏湿地当日,甘肃省张掖市多地启动“万步有约”健走大赛,健走爱好者们踊跃参赛,在徒步健身的同时,领略大美风光。
    查看更多

  • 甘肃张掖:激活闲置农房 引燃乡村旅游
    10日2021年05月

    甘肃张掖:激活闲置农房 引燃乡村旅游近日,许多游客来到由闲置村庄蜕变为乡村旅游景区的“水云乡畔”共享农庄里赏花、娱乐、品尝地方美食,尽享农家田园之乐。
    查看更多

  • 奏响文旅深度融合“交响曲” ——张掖市民乐县文化旅游产业发展纪实
    10日2021年05月

    奏响文旅深度融合“交响曲” ——张掖市民乐县文化旅游产业发展纪实 民乐文化产业园逐步成型,4A级旅游景区加快创建,民乐现代丝路田园综合体、滨河酒文化产业园等重点文旅项目有序推进,四坝文化展览馆、民俗文化展览馆、农耕文化展览馆、特色食品作坊体验馆及一院三馆已进入布展阶段,民联镇...
    查看更多

  • 高台“地下画廊”将亮相国家博物馆
    08日2021年05月

    高台“地下画廊”将亮相国家博物馆据了解,此次展览于5月15日至8月15日在国家博物馆展出,由甘肃省博物馆、高台县博物馆等6家参展单位协办,共展出甘肃省画像砖及相关文物237件。
    查看更多

  • 【“飞阅”中国】祁连山下杏花开
    07日2021年05月

    【“飞阅”中国】祁连山下杏花开 这是近日在甘肃省张掖市高台县新坝镇拍摄的杏花。时下,祁连山脚下的杏花竞相绽放,成片杏花在雪山的映衬下显得格外娇艳美丽
    查看更多