• 甘肃民乐油菜花次第盛放 金色花海引人醉
    16日2019年07月

    甘肃民乐油菜花次第盛放 金色花海引人醉  进入7月份,位于祁连山下的甘肃省民乐县油菜花次第开放,金色花海与草原绿野相连,犹如一块天然地毯,在蓝天白云的映衬下美不胜收。图为游客在甘肃省民乐县扁都口生态休闲旅游景区观光游玩。
    查看更多

  • 【飞“阅”中国】瞰!甘肃高台夏粮丰收 农机穿梭“绘”大地“指纹”
    16日2019年07月

    【飞“阅”中国】瞰!甘肃高台夏粮丰收 农机穿梭“绘”大地“指纹”    7月14日,甘肃省张掖市高台县黑泉镇定安村,一台台现代化联合收割机在田间穿梭收割小麦,绘就了一组组大地“指纹”。时下,甘肃省高台县种植的小麦进入夏收阶段,金色的夏田与绿色的秋田相间,勾勒出一幅壮美的田园...
    查看更多

  • 甘肃山丹:青青草原 骏马奔腾“撒欢”
    15日2019年07月

    甘肃山丹:青青草原 骏马奔腾“撒欢”  盛夏七月,甘肃山丹马场大草原碧色无边,一群群骏马在这里奔腾“撒欢”,构成一幅雄伟壮阔的画面。山丹马场位于河西走廊中部,祁连山冷龙岭北麓的大马营草原,地势平坦,水草丰茂,夏季绿草如茵,冬季一片金黄,自古以来就...
    查看更多

  • 甘肃肃南:烟雨祁连山
    15日2019年07月

    甘肃肃南:烟雨祁连山  7月11日,祁连山甘肃肃南段细雨霏霏,雨中的祁连山愈加翠绿,薄薄的云雾笼罩在山峦之上,宛如一幅水墨画。
    查看更多

  • 航拍甘肃山丹马场万亩耕地“披绿装”
    15日2019年07月

    航拍甘肃山丹马场万亩耕地“披绿装”  进入三伏天,甘肃山丹马场种植的数万亩燕麦草也进入了旺盛的生长期,放眼眺望,满目葱郁,与远处巍峨雪山相互映衬,构成一幅生机盎然的田园画卷。
    查看更多

  • 张掖:入伏荷花别样红 丝丝香意醉游人(组图)
    15日2019年07月

    张掖:入伏荷花别样红 丝丝香意醉游人(组图)随着气温逐渐升高,张掖国家湿地公园的荷花纷纷盛开,又到了赏荷季节。7月11日,入伏时节前一天,“庆祝新中国成立70周年——网络名人走进甘肃”活动走进张掖,记者在张掖国家湿地公园西口看到满池荷花竞相开放,红色的、...
    查看更多

  • 张掖市文化广电和旅游局调研全市文旅重点项目进展情况
    12日2019年07月

    张掖市文化广电和旅游局调研全市文旅重点项目进展情况  近日,张掖市文化广电和旅游局紧抓产业发展半年关键节点,组成调研组,以文旅产业提质增效为主题,围绕文旅企业培育和文旅项目建设两大产业发展关键点开展调研,部署全市文旅产业发展实现“全年旺”工作。
    查看更多

  • 甘肃戈壁枸杞丰收啦!空中瞰采摘
    12日2019年07月

    甘肃戈壁枸杞丰收啦!空中瞰采摘近日,甘肃省高台县黑泉镇十坝滩枸杞产业园里枸杞进入采摘季,近百名劳务工人穿梭在田间地头忙碌。一望无际的枸杞地里,红灿灿的果实和翠绿的叶子相映成趣,让广袤的戈壁滩焕发出生机与活力。当地光照充足、昼夜温差大,为枸杞...
    查看更多

  • 甘肃民乐:油菜花开遍地金 高铁穿行梦幻如画
    12日2019年07月

    甘肃民乐:油菜花开遍地金 高铁穿行梦幻如画 盛夏时节,位于兰新高铁民乐段附近的油菜花相继盛开,遍地金黄,花香四溢,高铁在花海中穿梭,形成了一道亮丽的风景线。甘肃省民乐县地处河西走廊中段,境内地势南高北低,属温带大陆性荒漠草原气候,5条河流纵贯南北,为油...
    查看更多

  • 甘肃河西湿地四季景色“同框”
    12日2019年07月

    甘肃河西湿地四季景色“同框”  进入七月,甘肃盐池湾国家级自然保护区风光旖旎,美不胜收。盛夏时节的盐池湾,连绵起伏的祁连山脉白雪皑皑,山下草原水草丰美,一眼望过去,令人心旷神怡。盐池湾国家级自然保护区地处祁连山西端,青藏高原北缘,其平均海...
    查看更多