• 甘肃景点热度涨幅哪里最高?有点小意外:白塔山公园居榜首
    13日2019年11月

    甘肃景点热度涨幅哪里最高?有点小意外:白塔山公园居榜首白塔山公园。兰州晨报 掌上兰州记者田蹊摄  每日甘肃网11月13日讯(兰州晨报 掌上兰州记者刘小雷)近日,马蜂窝旅游网联合甘肃省文化和旅
    查看更多

  • 甘肃景点热度涨幅哪里最高?有点小意外:白塔山公园居榜首
    13日2019年11月

    甘肃景点热度涨幅哪里最高?有点小意外:白塔山公园居榜首近日,马蜂窝旅游网联合甘肃省文化和旅游厅数据交换中心共同发布的《中国省域自由行大数据系列报告之甘肃省》,对甘肃省旅游市场现状、旅游资源特色和未来发展趋势进行了深入剖析。
    查看更多

  • 甘肃文旅扶贫全面发力
    13日2019年11月

    甘肃文旅扶贫全面发力 2019年1月,文化和旅游部、国务院扶贫办在甘肃省临夏州永靖县主办“三区三州”旅游大环线推介活动,发布了“三区三州”旅游大环线,成立“三区三州”旅游大环线宣传推广联盟,标志着“三区三州”脱贫攻坚又多了一个有...
    查看更多

  • 跟我们 继续走一走美丽乡村
    06日2019年11月

    跟我们 继续走一走美丽乡村甘肃12座村庄入选第一批“全国乡村旅游重点村”榜单,继本报之前介绍的敦煌月牙泉村、天祝藏族自治县天堂村、康县花桥村、碌曲县尕秀村、民乐县东寨村、临泽县红沟村之后,小编继续带你走进华池荔园堡村和敦煌龙勒村。
    查看更多

  • 60万米高空看甘肃,是什么体验?
    01日2019年11月

    60万米高空看甘肃,是什么体验?甘肃,地处黄土高原、蒙古高原和青藏高原,三大高原交汇地带,从60万米高空俯瞰,甘肃犹如一柄玉如意,镶嵌在中国西北,祁连山脉,我国西部的重要生态安全屏障,其丰沛的冰雪融水,滋养着河西走廊……
    查看更多

  • 陇原秋色美如画
    01日2019年11月

    陇原秋色美如画“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”金秋时节,伴随着几场秋雨悄无声息地降落,金风飒飒中,陇原大地仿佛变成五彩缤纷的调色盘,秋韵“麦垛”、金色胡杨、曼妙兴隆、高台白鹭、秋色让水、云中崆峒、斑斓西狭……陇原大地处处呈现...
    查看更多

  • 如意甘肃:千里丝路千里河 一路风景一路歌
    30日2019年10月

    如意甘肃:千里丝路千里河 一路风景一路歌从人类文化遗产敦煌莫高窟,到中华民族重要象征的嘉峪关关城,从水草丰茂的山丹军马场,到“黄河之滨也很美”的兰州……穿越千里河西走廊,甘肃文化旅游的大美画卷徐徐展开,再次惊艳世人。敦煌莫高窟接待人次节节攀升;张掖七彩丹霞...
    查看更多

  • 甘肃省文旅融合十大亮点
    30日2019年10月

    甘肃省文旅融合十大亮点第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节,于7月30日在甘南州合作市开幕,8月31日在敦煌市闭幕,其间举办“论、展、演、游、贸、创”6大类23项主体活动和30多项分项活动,共接待国内外游客5174万人,...
    查看更多

  • 甘肃美哉 千姿百态
    30日2019年10月

    甘肃美哉 千姿百态 甘肃是华夏文明的重要发祥地,丝路文化、长城文化、黄河文化在这里叠加辉映,有敦煌莫高窟等7处世界文化遗产,古文化遗址7000多处,各类石窟寺337座,遗存长城3600余公里,全省馆藏文物近43万件。
    查看更多

  • 祁连巍巍景色新
    30日2019年10月

    祁连巍巍景色新山花怒放西大河。 王 金鹿鸣呦呦花烂漫。 赵 锐高台湿地白鹭舞。 郑耀德祁连之巅团结峰。 陈 冈雪地双栖蓝马鸡。 郎文瑞云雾缭绕天
    查看更多