• 乡约春天·芳菲静宁
    13日2021年05月

    乡约春天·芳菲静宁为做好平凉市短线游、市内游、周边游、乡村游宣传推介,推动平凉旅游市场快速升温,扩大文化旅游消费,市文旅局、市总工会联合向全市各级单位、企业工会发出通知,倡议组织工会会员,着力开展“乡约春天·工会会员春游助力文旅...
    查看更多

  • 让崆峒古镇的“凉”,承包你的整个夏天
    12日2021年05月

    让崆峒古镇的“凉”,承包你的整个夏天崆峒古镇绝对是烈日下的一片清凉地,崆峒古镇的“凉”,是置身于碧绿树荫和慢节奏生活中时,你得到的安逸和舒,是你在城市中感受不到的清新自然
    查看更多

  • 【平凉文旅·总工会踏春行】芳菲静宁:成纪文化城
    12日2021年05月

    【平凉文旅·总工会踏春行】芳菲静宁:成纪文化城成纪文化城位于甘肃省平凉市静宁县城中心,是国家AAA级旅游景区、国家重点文物保护单位。由中国著名工程设计大师任震英、高级建筑师左国保等专家设计,为秦汉建筑风格,高大宏伟,古朴典雅,内涵丰富。
    查看更多

  • 平凉崆峒文化旅游节5月19日在崇信开幕
    10日2021年05月

    平凉崆峒文化旅游节5月19日在崇信开幕5月9日下午,记者从平凉市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2021年“交响丝路·问道崆峒”平凉崆峒文化旅游节将于5月19日在平凉市崇信县开幕。
    查看更多

  • 杏花微雨小崆峒
    10日2021年05月

    杏花微雨小崆峒 我是雨天走进小崆峒的,只为赶赴这场花事。从庆阳市区出发,出西峰城,驱车南行约五公里,便到达董志镇北门村。远远望去,小崆峒的山门红墙青瓦,显得气派。牌楼歇山顶上灰色的瓦缝间,干枯的蒿草与门前的依依垂柳在微风中轻...
    查看更多

  • 乡约春天·大美庄浪
    10日2021年05月

    乡约春天·大美庄浪五月的风,穿过摇曳的松柏林,捎来夏的气息。微波荡漾的湫面静静地演绎着关于女娲伏羲的神话传奇,阳光透过云层的缝隙倒映在水面,一簇又一簇干枯的芦苇披上了金色的衣裳。
    查看更多

  • “云水清远 禅心正觉”平凉六大康养旅游线路
    08日2021年05月

    “云水清远 禅心正觉”平凉六大康养旅游线路问道祈福,聆听崆峒山道长解读道学文化,诵读《道德经》;体味康养,品道家养生茶、食道家清修餐、崆峒素斋宴,食平凉红牛美肴、羊肉泡馍、灵台手工面···身心俱悦,一切平安喜乐尽在怀中。启禅意,悟禅心,得养生大道——这...
    查看更多

  • 平凉市“五一”假日文化旅游市场平稳有序
    07日2021年05月

    平凉市“五一”假日文化旅游市场平稳有序据统计,“五一”假期全市共接待游客97 86万人次,实现旅游综合收入5 18亿元,比去年分别同期增长29 39 %和33 58%,其中,崆峒山大景区共接待游客8 44万人次,实现旅游综合收入937 9万元。
    查看更多

  • “五一”假期去平凉,如约收获和精彩
    06日2021年05月

    “五一”假期去平凉,如约收获和精彩  五一假期如约而至,诸君是不是早已摩拳擦掌、迫不及待计划出行啦。有的朋友说不想去远方凑热闹,就想慢悠悠放松周边游。物华天宝的平凉市博物馆,卷帙浩繁的图书馆,锦绣多姿的乡村节会,丰富多彩的文艺活动……只要你去平...
    查看更多

  • 醉美灵台:独店镇告王村
    06日2021年05月

    醉美灵台:独店镇告王村文王画卦山(告王村是文王画卦山最佳观景点)一起满怀希望,拥抱暖意不负春光,不负梦想在即将来临的五一小长假来一场说走就走的旅行让我们
    查看更多