• 宕昌县官鹅沟大景区率先进入5G时代
    16日2019年05月

    宕昌县官鹅沟大景区率先进入5G时代近日,甘肃陇南市移动公司分别在宕昌县官鹅沟大景区和陇南市火车站广场开通陇南地区第一个,第二个5G 基站,现场下载速率达到1Gbps。官鹅沟大景区在甘肃率先进入5G时代。
    查看更多

  • 陇南文县碧口镇:茶产业崛起金山银山
    10日2019年05月

    陇南文县碧口镇:茶产业崛起金山银山  陇南五月,茶韵飘香。2019甘肃陇南茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛如期开幕。5月8日,文县碧口镇马家山人流如织,茶歌悠扬,旗袍走秀,品茗赏茶,体验茶园风情,领略碧山秀水无限风光,开启茶旅融合发展的绿色新...
    查看更多

  • 陇南:做好茶“文章” 踏上致富路
    08日2019年05月

    陇南:做好茶“文章” 踏上致富路5月,美丽陇南以茶联谊,邀您赴一场清雅之约,在自然山水中品味陇茶的清香。7日,2019·甘肃(陇南)·茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛在陇南市武都区开幕。
    查看更多

  • 甘肃“免票景区”康县以节促游提乡村旅游“品味”
    30日2019年04月

    甘肃“免票景区”康县以节促游提乡村旅游“品味”凌晨6点多,天刚微亮,熟睡的杨明霞被散养在院子里打鸣的鸡吵醒,开始起床收拾,并麻利地将当地特产和小商品搬至门外的小摊,等待蜂拥而至的游客。杨明霞去年已尝到美食旅游节的“甜头”,今年她非常期待旅游节的举办。
    查看更多

  • 陇南康县乡村文化旅游美食节开幕 邀您品味一场视觉和味蕾的盛宴
    30日2019年04月

    陇南康县乡村文化旅游美食节开幕 邀您品味一场视觉和味蕾的盛宴当精彩的文艺节目与古老村庄邂逅,一定会绽放精彩的瞬间;当美丽的乡村美景与诱人的美食相遇,一定会胜却人间无数。今天上午,“2019•康县乡村文化旅游美食节”在康县长坝镇花桥村风景区举行。
    查看更多

  • 【经济日报】甘肃陇南:茶叶种植+旅游观光
    25日2019年04月

    【经济日报】甘肃陇南:茶叶种植+旅游观光 位于甘肃省东南部的陇南市,地处秦岭南麓秦巴山区,是甘肃全省唯一的茶叶产区。目前,“陇南绿茶”已取得农业农村部国家地理标志登记证书,在西北市场具有较高的知名度。
    查看更多

  • 徽县:春回大地披锦绣 (组图)
    17日2019年04月

    徽县:春回大地披锦绣 (组图)4月的陇南徽县,青山如黛,绿水如弦。在群山环抱中,干净整洁的农家小院鳞次栉比,房前屋后,各类花卉绿植尽吐芬芳,俨然一幅妙趣横生的水墨画。沿着山间小路而上,只见道路两旁,绵延几十公里的小陇山上,育苗田块块相连,田...
    查看更多

  • 陇南成县:氤氲芳华又一春(组图)
    11日2019年04月

    陇南成县:氤氲芳华又一春(组图)人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。地处甘肃南部的陇南成县,近日桃花、梨花、油菜花竞相绽放,宛若世外桃源,吸引了众多游客前来踏春赏景。走进这漫山遍野的花海,仿佛让人置身于童话般的世界,放眼望去金色与粉白色相映成趣。...
    查看更多

  • 2019甘肃·陇南·茶文化旅游节将于5月6日举办(图)
    01日2019年04月

    2019甘肃·陇南·茶文化旅游节将于5月6日举办(图)以成果展示、贸易洽谈、茶文化旅游推介为主要内容的茶旅节将于5月6日至8日在陇南举办。此次茶旅节在陇南市武都区阶州广场举办,文县、康县、武都三县区专设茶园旅游体验中心,重点展示陇南茶产业发展成就,促进茶产品和地方...
    查看更多

  • 陇南康县:旅游+扶贫 好风景带来好“钱景”
    26日2019年03月

    陇南康县:旅游+扶贫 好风景带来好“钱景”近年来,陇南康县紧盯“建设全域旅游大景区”目标任务,致力于旅游+扶贫多种模式精确发力,旅游产业发展迈出了实质性步伐,康县旅游“一业兴百业”的带动作用凸显,乡村旅游扶贫取得突破、全县旅游工作亮点纷呈。
    查看更多