• 青泥如画·河池呈徽——“颂英豪·沪徽情”主题书画展在陇南徽县开幕
    22日2019年07月

    青泥如画·河池呈徽——“颂英豪·沪徽情”主题书画展在陇南徽县开幕7月19日下午,青泥如画·河池呈徽——“颂英豪·沪徽情”主题书画展在陇南徽县文庙大殿开幕。近年来,徽县县委、县政府高度重视对外宣传和文化旅游工作,着力打造青泥古道、茶马贸易、吴阶抗金、红色文化等四大文化品牌,取得...
    查看更多

  • 文学戏剧助推陇南文化旅游发展研讨会暨第二届“中国爱情谷 宕昌官鹅沟”采风活动举办
    17日2019年07月

    文学戏剧助推陇南文化旅游发展研讨会暨第二届“中国爱情谷 宕昌官鹅沟”采风活动举办  7月12日至13日,由市文广旅局、官鹅沟大景区管委会联合举办的文学戏剧助推陇南文化旅游发展研讨会暨第二届“中国爱情谷 宕昌官鹅沟”采风活动在宕昌举办。
    查看更多

  • 陇南:以诗为媒,打造中国最美“爱情谷”
    17日2019年07月

    陇南:以诗为媒,打造中国最美“爱情谷”  “诗从爱中生发,作为诗人,其诗的力量直接来源于其爱的能力,失去了热爱,也就不再是一个诗人。”这是7月13日,中国作家出版社常务副总编商震在文学戏剧创作助推陇南文化旅游发展研讨培训会上对诗人的精准概述。12日...
    查看更多

  • 甘肃宕昌夏日草原:天似巨型穹庐 地如嵌玉绿毯
    16日2019年07月

    甘肃宕昌夏日草原:天似巨型穹庐 地如嵌玉绿毯  夏日的甘肃陇南市宕昌县草原上,天蓝草绿,天空似一个巨型穹庐,笼罩四野,阳光透过云层洒在草原,羊群肆意奔跑,整个草原像极了嵌玉绿毯。
    查看更多

  • 【旅游示范村】甘肃陇南:西和县姜席镇姜窑村
    15日2019年07月

    【旅游示范村】甘肃陇南:西和县姜席镇姜窑村  位于西秦岭南侧,长江流域西汉水上游的甘肃省西和县,气候温润,四季分明,景致怡人,物产丰饶,素有“陇上江南”之称,是闻名遐迩的中国半夏之乡和中国乞巧文化之乡。据史料记载,此地为华夏人文始祖伏羲诞生之所,是秦人...
    查看更多

  • 甘肃宕昌:森林公园里享清凉
    10日2019年07月

    甘肃宕昌:森林公园里享清凉  这是7月9日无人机拍摄的官鹅沟国家森林公园一景。 时值夏日,位于甘肃省陇南市宕昌县的官鹅沟国家森林公园迎来旅游旺季,不少游客在欣赏自然美景的同时消暑纳凉,十分惬意。据了解,宕昌县历史悠久、山清水秀,发展旅游...
    查看更多

  • 陇南文县:乡村旅游美村富民
    24日2019年06月

    陇南文县:乡村旅游美村富民观石门云瀑盛景,逛绝壁玻璃栈道,赏白马古寨风情,探寻民俗文化的神秘莫测……近年来,文县在“碧水青山,魅力文县”全域旅游品牌创建中,全面实现旅游产业特色化、旅游服务规范化、游客出行便利化、旅游环境优质化,让白马河...
    查看更多

  • 雾漫官鹅沟
    21日2019年06月

    雾漫官鹅沟 6月19日,位于甘肃省陇南市宕昌县的官鹅沟国家森林公园雾气弥漫,宛如仙境。官鹅沟国家森林公园集森林、草原、水体等自然景观于一体,湖泊如珠、峡谷如线、瀑布如织,生态环境优美,吸引不少游客前来观赏。
    查看更多

  • 国开行甘肃分行大额融资助力宕昌旅游发展
    20日2019年06月

    国开行甘肃分行大额融资助力宕昌旅游发展  近日,国开行甘肃分行向宕昌县官鹅沟旅游开发公司发放中长期贷款1.5亿元,用于官鹅沟创建国家5A级旅游景区提升实施项目。据悉,国开行甘肃分行将为该项目提供总额2.25亿元的贷款支持。
    查看更多

  • 甘肃宕昌:哈达铺迎来红色旅游热
    19日2019年06月

    甘肃宕昌:哈达铺迎来红色旅游热6月18日,游客在哈达铺红军长征纪念馆参观。近日,甘肃省陇南市宕昌县哈达铺景区迎来红色旅游热潮,来自全国各地的游客在哈达铺红军长征纪念馆、哈达铺红军长征旧址参观学习。
    查看更多