• 甘肃宕昌夏日草原:天似巨型穹庐 地如嵌玉绿毯
    16日2019年07月

    甘肃宕昌夏日草原:天似巨型穹庐 地如嵌玉绿毯  夏日的甘肃陇南市宕昌县草原上,天蓝草绿,天空似一个巨型穹庐,笼罩四野,阳光透过云层洒在草原,羊群肆意奔跑,整个草原像极了嵌玉绿毯。
    查看更多

  • 【旅游示范村】甘肃陇南:西和县姜席镇姜窑村
    15日2019年07月

    【旅游示范村】甘肃陇南:西和县姜席镇姜窑村  位于西秦岭南侧,长江流域西汉水上游的甘肃省西和县,气候温润,四季分明,景致怡人,物产丰饶,素有“陇上江南”之称,是闻名遐迩的中国半夏之乡和中国乞巧文化之乡。据史料记载,此地为华夏人文始祖伏羲诞生之所,是秦人...
    查看更多

  • 甘肃宕昌:森林公园里享清凉
    10日2019年07月

    甘肃宕昌:森林公园里享清凉  这是7月9日无人机拍摄的官鹅沟国家森林公园一景。 时值夏日,位于甘肃省陇南市宕昌县的官鹅沟国家森林公园迎来旅游旺季,不少游客在欣赏自然美景的同时消暑纳凉,十分惬意。据了解,宕昌县历史悠久、山清水秀,发展旅游...
    查看更多

  • 陇南文县:乡村旅游美村富民
    24日2019年06月

    陇南文县:乡村旅游美村富民观石门云瀑盛景,逛绝壁玻璃栈道,赏白马古寨风情,探寻民俗文化的神秘莫测……近年来,文县在“碧水青山,魅力文县”全域旅游品牌创建中,全面实现旅游产业特色化、旅游服务规范化、游客出行便利化、旅游环境优质化,让白马河...
    查看更多

  • 雾漫官鹅沟
    21日2019年06月

    雾漫官鹅沟 6月19日,位于甘肃省陇南市宕昌县的官鹅沟国家森林公园雾气弥漫,宛如仙境。官鹅沟国家森林公园集森林、草原、水体等自然景观于一体,湖泊如珠、峡谷如线、瀑布如织,生态环境优美,吸引不少游客前来观赏。
    查看更多

  • 国开行甘肃分行大额融资助力宕昌旅游发展
    20日2019年06月

    国开行甘肃分行大额融资助力宕昌旅游发展  近日,国开行甘肃分行向宕昌县官鹅沟旅游开发公司发放中长期贷款1.5亿元,用于官鹅沟创建国家5A级旅游景区提升实施项目。据悉,国开行甘肃分行将为该项目提供总额2.25亿元的贷款支持。
    查看更多

  • 甘肃宕昌:哈达铺迎来红色旅游热
    19日2019年06月

    甘肃宕昌:哈达铺迎来红色旅游热6月18日,游客在哈达铺红军长征纪念馆参观。近日,甘肃省陇南市宕昌县哈达铺景区迎来红色旅游热潮,来自全国各地的游客在哈达铺红军长征纪念馆、哈达铺红军长征旧址参观学习。
    查看更多

  • 陇南市武都区举办“文化和自然遗产日”活动
    13日2019年06月

    陇南市武都区举办“文化和自然遗产日”活动 2019年6月11日上午,由陇南市武都区文体广电和旅游局主办、区非物质文化遗产保护中心承办的第三届“文化和自然遗产日”宣传展演活动在武都区兰天广场举行。活动内容包括开幕式、高山戏展演和非遗展示。
    查看更多

  • 陇南徽县“苗旅融合”产生多重效应(图)
    12日2019年06月

    陇南徽县“苗旅融合”产生多重效应(图)  徽县地处秦岭山脉南麓、嘉陵江上游秦巴山地中的徽成盆地,境内气候温暖湿润,丘陵、盆地相间,过去当地农民以种植传统农作物为主,贫困面积大、程度深。
    查看更多

  • 陇南市端午小长假文旅人气高涨
    11日2019年06月

    陇南市端午小长假文旅人气高涨  2019年端午节期间,陇南各地文化和旅游产品供给充足,民俗活动丰富多彩,假期市场安全平稳有序。据统计,6月7-9日三天,全市共接待游客66.97万人次,比去年同期增长25%;旅游收入3.75亿元,比去年同期...
    查看更多