• 陇南康县:构建全域旅游新格局
    06日2020年01月

    陇南康县:构建全域旅游新格局 康县着力培育壮大旅游市场、开发整合旅游资源,创新管理体制机制,旅游业发展速度不断加快,发展后劲不断增强,旅游经济持续增长。截至2019年10月,全县共接待游客265 97万人次,实现旅游综合收入12 12亿元。与此同时,...
    查看更多

  • 陇南市“一带一路”美丽乡村论坛首个项目落地开工
    25日2019年12月

    陇南市“一带一路”美丽乡村论坛首个项目落地开工24日上午,陇南市“一带一路”美丽乡村联盟论坛建设的首个项目——康县花桥温泉酒店项目开工典礼在康县长坝镇项目地举行。花桥景区2017年被评为国家AAAA级旅游景区,先后被授予“中国茶马古道文化艺术之乡”“中国最...
    查看更多

  • 陇南文县天池景区综合开发项目一期工程开工
    25日2019年12月

    陇南文县天池景区综合开发项目一期工程开工  文县天池景区综合开发项目一期工程近日举行开工仪式。此次开工建设的项目主要有白马风情园、民宿客栈、综合游客服务中心、天池云上缆车、黄林沟生态修复及景观提升、天池景区实现服务大提升,为创建国家5A级景区打下坚实...
    查看更多

  • 【2019的那些事】康县:乡村美如画
    23日2019年12月

    【2019的那些事】康县:乡村美如画依托独特的生态优势,近年来,康县规划建设了以农耕文化为魂、以田园风光为韵、以村落民宅为形、以生态农业为本的乡村旅游大景区,做精做美乡村旅游大文章,促进产业融合发展,有力助推脱贫攻坚和县域经济发展。
    查看更多

  • 初冬到田河来看叶
    02日2019年12月

    初冬到田河来看叶  初冬在人们的印象里,是萧索的代名词。然而素有陇上江南、银杏之乡的徽县,却在初冬用无数金黄的银杏叶,改变了人们对冬天的记忆。“初冬到徽县来看叶”,便成了人们开启金色旅程的口头禅。徽县大地上银杏树最密集的村落,...
    查看更多

  • 两当县:“美丽两当,红色福地”续写全域旅游新篇章 ——甘肃省创新推动省级全域旅游示范区建设系列报道之四
    02日2019年12月

    两当县:“美丽两当,红色福地”续写全域旅游新篇章 ——甘肃省创新推动省级全域旅游示范区建设系列报道之四  两当县位于甘肃省东南部,全县辖12乡镇,116个行政村,总面积1408 73平方公里,总人口5 2万人。境内生态环境良好,风光秀丽,森林覆盖率74%,林木绿化率83%。近年来,两当县“举全县之力,集全民之智,”以全域旅游创建为...
    查看更多

  • 冬日初雪 看冰雪奇幻两当
    26日2019年11月

    冬日初雪 看冰雪奇幻两当​11月24日,初冬的第一场瑞雪在两当县城树木上形成童话般晶莹剔透的玉树琼花,呈现出迷人的雾凇景观,令人流连忘返。
    查看更多

  • 魅力武都 旅游胜地
    22日2019年11月

    魅力武都 旅游胜地  一山有四季,十里不同天。八节有鲜果,山山出奇珍。地处长江流域嘉陵江中游秦巴山系接合部的武都,境内生态环境独具特色,终年绿树常青,四季花开不败。这里既有南国之灵秀,又有北国之雄奇,境内有旅游开发景点228处。
    查看更多

  • 陇南文县天池:静谧一池水 宛如水墨画
    04日2019年11月

    陇南文县天池:静谧一池水 宛如水墨画文县天池国家森林公园位于甘肃省陇南市文县以北约100公里处,水域面积接近1500亩。深秋的文县天池被周边黄叶林围绕,山映水中、池水翠碧,湖面轻雾缭绕,勾画出了一幅静谧绝妙的水墨风景图。
    查看更多

  • 俯瞰甘肃成县鸡峰山 云雾缭绕如“天空之城”
    01日2019年11月

    俯瞰甘肃成县鸡峰山 云雾缭绕如“天空之城” 近日,甘肃陇南市成县境内的鸡峰山景区内,云海沉沉、雾气缭绕,从高空俯瞰,鸡峰山宛如悬在空中的“天空之城”,险峻又神秘。
    查看更多