• 快看!大美白银登上《环球人文地理》啦!
    14日2019年11月

    快看!大美白银登上《环球人文地理》啦!近日,由我市青年摄影家王生晖拍摄制作的《西北大地上的白银 丝路和黄河演奏出最美的交响》在《环球人文地理》靓丽登场。《西北大地上的白银 丝路和黄河演奏出最美的交响》分《丝路和黄河演奏出最美的交响》《万里黄河最美的...
    查看更多

  • 黄河之旅(一) 白银篇
    06日2019年11月

    黄河之旅(一) 白银篇“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回”,这是诗仙李白笔下的黄河。万里黄河既是气势磅礴的,也是柔情婉转的。它从青藏高原的巴颜喀拉山奔流而下,蜿蜒5464公里,流经9个省区。从青入甘的黄河犹如一条昂首巨龙,在甘...
    查看更多

  • 文人骚客聚焦甘肃白银美丽乡村 笔墨纸砚记录新乡情
    04日2019年11月

    文人骚客聚焦甘肃白银美丽乡村 笔墨纸砚记录新乡情 花村·顾家善金秋菊花展采风活动2日在甘肃省白银市白银区举行,来自文艺界400余人参加此次活动,通过采风感受乡愁乡情,激发创作灵感,用笔、墨、纸、砚记录下新时代乡村变化。
    查看更多

  • “六朵金花”扮靓白银区乡村旅游
    23日2019年10月

    “六朵金花”扮靓白银区乡村旅游水川湿地公园荷花池老醋坊  “遇见白银,就是遇见不一样的色彩。”被游客交口称赞为“不一样的色彩”,来自于白银区精心打造的乡村旅游“
    查看更多

  • “沙漠绿岛”——寿鹿山国家森林公园
    23日2019年10月

    “沙漠绿岛”——寿鹿山国家森林公园从景泰县城西行35公里可到公园入口大门,这是一座三门四柱仿古式功能性牌楼,古朴雄伟的牌楼正中赫然雕刻着赵朴初先生的亲笔题名“寿鹿山”。
    查看更多

  • 多彩白银 山河锦绣
    29日2019年09月

    多彩白银 山河锦绣 近年来,白银市把发展旅游业作为培育新动能、推动高质量发展的战略选择,立足资源禀赋,深度挖掘优势,倾力打造宜居宜业宜游宜养的全域全科旅游目的地,坚定不移地走集约化、高端化、特色化的优质旅游发展之路,经典旅游品牌已经成...
    查看更多

  • 白银市第三届黄河风情文化旅游节开幕
    16日2019年09月

    白银市第三届黄河风情文化旅游节开幕金秋时节、天高气爽。9月12日上午,白银市第三届黄河风情文化旅游节在九曲环绕、群峰耸峙的景泰黄河石林开幕。
    查看更多

  • 大美白银——美丽乡村篇
    10日2019年09月

    大美白银——美丽乡村篇  来到白银,广大游客不仅可观赏到“醉”美景色,同时还能品味到“醉”正宗地方美食。靖远羊羔肉、景泰碱水鱼虾、白银水川长面、酸烂肉、柴火鸡、一窝丝、荷花饼……各种地道的地方特色美食,让来白银旅游的八方游客品尝后赞...
    查看更多

  • 白银·景泰第三届黄河风情文化旅游节将于9月12日开幕
    06日2019年09月

    白银·景泰第三届黄河风情文化旅游节将于9月12日开幕记者从甘肃省白银市景泰县政府获悉,以“邀月畅游·圆聚石林”为主题的白银·景泰第三届黄河风情文化旅游节将于2019年9月12日在黄河石林大景区开幕,此次活动将持续一个月到10月12日结束。
    查看更多

  • 白银“黄河游”渐热 青年返乡创业探路“民宿经济”
    22日2019年08月

    白银“黄河游”渐热 青年返乡创业探路“民宿经济”  近年来,白银区按照旅游强区的目标要求,紧贴“土气、老气、生气、朝气”,坚持产业、文化、旅游“三位一体”,促进生产、生活、生态“三生融合”,因地制宜、因势利导,改善民生,全力打造乡村旅游“六朵金花”。
    查看更多