您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 嘉峪关 > 正文

【陇上民宿】嘉峪关漠落客栈

发布日期: 2022年10月11日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

编者按:在欢度国庆之际,陇原大地处处洋溢着浓厚的节日氛围。甘肃省文化和旅游厅顺应新冠肺炎疫情防控新形势,为贴合城市游客、青年群体出游新主张,国庆假期特推出“陇上民宿”系列,旨在更好地满足游客近郊化、轻奢型、微度假、慢节奏乡村休闲新生活的美好需求,提高游客参与感、体验感,进一步提高陇上民宿品牌的知名度和影响力,推动甘肃省乡村民宿走上高质量发展之路。

嘉峪关漠落客栈

“大漠孤烟日,长河落日圆。”来漠落客栈民宿读一幅边塞画卷,在祁连山下讨赖河畔,享一宿静谧时光。

门前的小院是精心设计的,大家都很喜欢它。不管是清晨还是黄昏都给人一种安静、祥和的感觉。有时清风拂面,有时夕阳余晖洒在脸上觉得自己都变得好美。

客房是一种家的感觉,宽敞温馨,小摆件都很有创意,而且总是那么恰到好处。

咖啡厅、书屋、露台在客栈三楼完美地融合在一起,在这里可以捧着一本书籍,喝着咖啡,听着音乐和讨赖河潺潺的水声,给人一种舒适温馨的感觉。

民宿是一种情怀,更是对生活的态度。和朋友或家人一起晒晒太阳、听听小曲,谈着理想、说着生活,让孩子们在黄昏后看看日落,听听蝉鸣、鸟叫……给自己的心灵放个假吧,吾心安处是吾家,期待您可以在漠落找到那份久违的宁静。