您在这里: 首页 > 新闻中心 > 文旅资讯 > 正文

“黄河颂”大型诗歌朗诵会9月24日启幕

发布日期: 2022年09月22日    来源: 中国甘肃网-兰州晚报

原标题:第十八届“兰州读书节”系列活动

  “黄河颂”大型诗歌朗诵会9月24日启幕

  中国甘肃网9月22日讯 据兰州晚报报道(记者 高宏梅)为喜迎党的二十大召开,充分展示兰州黄河之滨的独特魅力,9月24日15时整,由中共兰州市委宣传部、兰州市文明办、兰州市文旅局主办,甘肃省图书馆、兰州市图书馆承办,甘肃省阅读协会协办的“黄河颂”诗歌朗诵会将在甘肃省图书馆启幕。

  “黄河颂”大型诗歌朗诵会分《黄河赋》《黄河谣》《黄河颂》3个篇章,选取古今以黄河为主题的文学作品,通过朗诵、器乐、演唱等多种艺术形式展现黄河母亲丰富的文化内涵。边城、黄睿、周越、郭薇、景鑫等20余位我省著名朗诵表演艺术家现场表演。届时,在甘肃省图书馆新馆一楼多功能厅,与会者听黄河奔腾,品美文书香。