您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 天水 > 正文

天水市文化馆走进军营开展“共叙军民鱼水情”2022年“八一”拥军慰问活动

发布日期: 2022年08月02日    来源: 天水市文化和旅游局

7月29日,在“八一”建军节来临之际,天水市文联、天水市文化馆携手秦州区大城街道党工委,组织我市书画家十余人走进天水军分区,开展“共叙军民鱼水情”2022年“八一”拥军慰问活动,向军分区官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

微信图片_20220801175759.jpg

市文化馆书画创作人员现场挥毫泼墨,将自己对人民子弟兵的深情厚谊倾注到笔墨间,绘制大好河山,创作了一幅幅饱含深情、刚劲有力的书法、绘画作品,为军营的精神文化生活增色添彩。

微信图片_202208011757591.jpg

这次送书画进军营慰问活动,满足了人民子弟兵的精神文化需求,增进了军地情谊,为活跃军营生活,创建双拥模范城营造了良好的氛围。