您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 临夏 > 正文

夏日进家 入驻临“夏”

发布日期: 2022年05月12日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

时序轮回,夏日来袭,如若你与春日暖阳的“在河之州”失之交臂,朋友,别急,夏日骄阳的“花儿临夏”依在恋你。

美丽临夏市一角

牡丹花的余香尚未散尽,仍在恋恋不舍地等你,郁金香的芬芳仍在进行,还是惺惺相惜的恋伊。

临夏市滨河路牡丹长廊

永靖县黄河花堤

夏日的临夏,山青水润花艳,蓝天白云碧野,朝霞落晖夜色,处处景致诱人。

康乐县胭脂湖的落日余晖

临夏县关滩沟

带上相机、跋山涉水,追光逐影。一幅幅优美的画面被定格。

和政县松鸣岩

康乐县草长沟

“漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂”

“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”

永靖县太极岛漠漠水田

岸边花田,河畔香径,芳香盈路,冶容多姿。浅绿变深绿,淡妆转浓抹。远近高低,草绿裙腰山染黛。

临夏县刁祁乡娘娘天池

康乐县莲麓镇足古川村桃花岛

积石山县大墩峡

夏日的临夏,翠绿的花草万木竞相成长,展现出它们最美的行姿动影,在风起欢歌中尽情地撒娇,绘就了最美的夏日画卷。

永靖县刘家峡滑翔营地

“临夏洱海”刘家峡水库边

近香径处,名花有主。时光不逝,丽景不常。五一小长假余额已尽,那就好好规划每周两日的周末行程吧!(临夏州文化广电和旅游局)