您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 临夏 > 正文

2022年临夏州文旅系统迎新春文艺晚会精彩上演

发布日期: 2022年01月17日    来源: 临夏州文化广电和旅游局

金虎欢腾祥云开,载歌载舞春常在。1月14日晚,2022年临夏州文旅系统迎新春文艺晚会《花儿临夏·在河之州》在临夏奥体中心体育馆精彩上演。

科技感十足的灯光将舞台打造得美轮美奂,晚会在喜气洋洋的开场舞《花儿醉春》中拉开了序幕,演员们活力四射的表演瞬间吸引了现场观众的目光。随后,《河州大令》《白牡丹令》《八坊十三巷随想》《布楞沟的春天》《幸福中国一起走》等一个个节目精彩上演,天籁般的河州花儿、绝美优雅的舞姿、精彩绝伦的情景表演、深情的男女对唱等精彩纷呈的表演一次次将晚会推向高潮,台下时不时响起阵阵掌声。

本次晚会由中共临夏州委宣传部、临夏州文化广电和旅游局主办,临夏州民族歌舞剧团、临夏州各县市文体广电和旅游局承办,分《“花儿”风采》《民俗风情》《团结奋进》三个篇章,给观众呈现了一场汇集舞蹈、花儿、歌曲、情景表演等多种艺术形式的文艺盛宴。