您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 临夏 > 正文

《2022东西南北贺新春——临夏》特别节目录制演出复景工作有序开展

发布日期: 2022年01月16日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

1月9日,由中央广播电视总台导演团队、制作团队、演职人员团队、央视国际传媒集团组成的工作组在临夏州开展《2022东西南北贺新春——临夏》特别节目录制演出复景工作。临夏州委常委、州委宣传部部长邵志刚检查指导节目录制前期准备工作。

工作组一行先后来到和政县松鸣岩国际滑雪场、积石山县大墩峡景区、临夏县中荷国际鲜花港、临夏市八坊十三巷80号院再次检查确认拍摄场景和录制前期准备工作。

据悉,《东西南北贺新春》是中央电视台综艺频道在春节期间力推的一档品牌节目,素有“小春晚”之称。此次在临夏州录制的特别节目由中央广播电视总台、临夏州委、州政府共同主办,州委宣传部、州文化广电和旅游局、州广播电视台、州民族歌舞剧团承办。节目录制时长拟定90分钟,暂定1月30日晚20:00在央视综合频道、综艺频道首播。

此次节目播出将充分展示临夏州深厚的历史文化和独特的风景民俗,全面展现临夏州经济社会高质量发展成果和人民幸福生活,进一步扩大“花儿临夏·在河之州”品牌美誉度和影响力,让更多游客认识临夏、走进临夏、感知临夏、推介临夏。