您在这里: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

敦煌文博会英文网被评为“2021年度博览会优秀外文版网站”

发布日期: 2022年01月11日    来源: 甘肃省文化博览局

近日,中国信息化研究与促进网发布《2021年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果通报》,其中丝绸之路(敦煌)国际文化博览会英文网被评为“2021年度博览会优秀外文版网站”。

中国信息化研究与促进网、国衡智慧移动大数据联盟、太昊国际智库连续九年组织开展全国外文版政府网站评估,依据《2021年度中国政府网站外文版国际化程度评估指标》,通过软件测评、单位自荐、专家评审和综合评估等多个环节对我国外文版政府网站建设情况进行了综合分析和研究。丝绸之路(敦煌)国际文化博览会英文网被评为“2021年度博览会优秀外文版网站”。同时获奖的代表性网站有:中国国际进口博览会英文网、世界互联网大会英文网、中国-阿拉伯国家博览会英文网等。

图片1.png

丝绸之路(敦煌)国际文化博览会英文网http://silkroadexpo.gogansu.com/)于第五届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第十届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕前夕上线,按照甘肃省文旅厅党组要求,补齐“一会一节”宣传的短板,把握好国内国外两线宣传,统筹会期宣传和平时宣传的节奏,积极打造外宣新平台,为持续打造“永不落幕的敦煌文博会和丝绸之路国际旅游节”做好保障服务

搜狗截图22年01月11日1702_2.png

搜狗截图22年01月11日1703_5.png

▲以上为丝绸之路(敦煌)国际文化博览会英文网截图


(文/省文化博览局 魏旭斌)