您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 定西 > 正文

定西市“冰雪乡村游”暨临洮县“人文临洮、冰雪筑梦”冰雪文化旅游活动启动

发布日期: 2022年01月10日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

为积极响应喜迎冬奥·乐享陇原——“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动,1月7日晚,由定西市文体广电和旅游局联合临洮县政府举办的定西市“冰雪乡村游”暨临洮县“人文临洮、冰雪筑梦”冰雪文化旅游活动启动仪式在临洮县千姿岗景区举办,省文旅厅副厅长万学科出席并宣布活动启动,定西市副市长范红梅出席并讲话。

启动仪式上,推介了定西市及临洮县旅游精品线路,表演了《贺新年》《脊梁》等文艺节目,参加活动的嘉宾领略了定西深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源、浓郁的民族风情。活动期间,还将举办“千古岳麓、文化临洮”大型自贡灯会、“冰雪温泉”体验等10项活动,吸引周边地区游客前来休闲旅游。

定西市文体广电和旅游局、临洮县四大班子负责人及省内文旅企业、媒体和群众代表参加了启动仪式。(文/甘肃省文化和旅游厅 石大财)