您在这里: 首页 > 新闻中心 > 重要通知 > 正文

甘肃省博物馆12月7日恢复开放

发布日期: 2021年12月07日    来源: 甘肃省博物馆

亲爱的观众朋友:

       您好!

       在严格落实疫情防控要求的前提下,甘肃省博物馆将于2021年12月7日(周二)起恢复开放,欢迎观众朋友们有序参观。现将有关事宜公告如下:

开放公告

01  开放时间

      每周二至周日9:00-17:00(16:00停止预约,16:30停止入馆)

      每周一闭馆(国家法定假日除外)

02  门票预约及限流措施

       甘肃省博物馆采取“错峰、预约、限流”的开放服务原则,具体措施如下:

      (一)实行线上实名制门票预约,每日限额2000人(9:00-12:00时段限额1000人,12:00-17:00时段限额1000人)。观众可在前一天及当天通过“甘肃省博物馆”微信服务号或 “这里是甘博” 微信订阅号,点击菜单栏“门票预约”,进入后按提示申请。每个预约单只能预约1人,每张身份证每天限约1次,请严格按照预约时间段进馆参观。未办理身份证的未成年人需由监护人带领,使用监护人身份证进行预约;

       (二)暂停馆内人工讲解服务、各类社教活动,恢复时间另行通知;

       (三)严格执行进馆前测量体温正常,核对身份证件无误,健康码、行程码正常后进馆,参观中必须全程佩戴口罩,保持1米以上安全距离,不扎堆、不聚集。在参观过程中如有发热等症状,请及时联系工作人员。

        (四)暂停团队接待。

        (五)馆内停车场暂不对外开放。

03  其他

        (一)恢复开放后,我馆将根据疫情情况、上级要求及馆内工作需要,及时调整开放措施,详情请关注甘肃省博物馆官网、微信公众号及官方微博。

        (二)如有疑问,请拨打咨询电话:0931—2339131;0931-2339133。

        我馆将全力落实疫情防控政策,保障开放工作安全有序开展,期待观众朋友与我们一起做好防控工作,遵守规定,文明有序观展,在此感谢您的理解与配合。祝您参观愉快!

                                                                                                       甘肃省博物馆

                                                                                                       2021年12月3日