您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 酒泉 > 正文

酒泉市包揽两金一银一铜四项大奖 参加2021年甘肃文化旅游商品大赛成绩喜人

发布日期: 2021年09月28日    来源: 酒泉市文体广电和旅游局

9月25日上午,2021年甘肃旅游商品大赛在敦煌国际会展中心C馆举行。本届大赛是全省文旅系统深入贯彻落实省委、省政府推进文化和旅游领域供给侧结构性改革,促进文化和旅游深度融合高质量发展总体要求的具体举措。大赛共展出各市州、部分省属文旅企业参赛商品317套、712件,范围和数量均超过历年。经过大赛评审专家公正公平公开鉴评筛选,共评出特殊荣誉奖1名、金奖2名、银奖5名、铜奖8名,成为全省文化旅游新标杆,展示了全省文化旅游商品创新发展新成就,为“一会一节”成功举办献上了一份丰厚的硕果!

1.jpg

此次大赛酒泉市共组织12家旅游商品企业,37件文创旅游商品参加比赛,斩获了两金一银一铜四个奖项,此次比赛,也成为历届比赛中成绩最优异的一次。其中,甘肃网讯文化传媒有限公司选送的印象酒泉之萌飞天小夜灯系列、敦煌工美文化创意有限公司选送的星爵礼盒获得金奖;敦煌工美文化创意有限责任公司选送的留·念敦煌中华艺术宝盒获得银奖;酒泉敦艺文化科技有限公司选送的“仰韶印象——鱼图腾”茶具获得铜奖。

3.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

同时,对2021年中国特色旅游商品大赛获奖企业进行了颁奖名,酒泉市选送的参赛商品斩获1银1铜两项大奖。其中,甘肃丝路手信文化传播有限责任公司参赛商品丝路手信尤克里里荣获大赛银奖;敦煌礼物文化旅游有限公司参赛商品敦煌八怪无添加杏皮茶荣获大赛铜奖。

金  奖

金奖1.jpg

甘肃网讯文化传媒有限公司选送的印象酒泉之萌飞天小夜灯系列

金奖2.jpg

敦煌工美文化创意有限公司选送的星爵礼盒

银   奖

银奖.jpg

敦煌工美文化创意有限责任公司选送的留·念敦煌中华艺术宝盒

铜  奖

铜奖.jpg

酒泉敦艺文化科技有限公司选送的“仰韶印象——鱼图腾”茶具