您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 张掖 > 正文

公航旅·张掖国际露营基地特色住宿有亮点——感受城市生态美 体验露营慢生活

发布日期: 2021年06月11日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

图片 3_副本.png

  随着旅游业的深入发展,人们的旅游方式、旅游观念也在不断转变。像露营这种深具体验感,且技术要求更高的户外旅行方式逐渐走进大众视野,成为更多人自驾旅行的新选择。就张掖来说,露营旅游也开始萌芽发展,公航旅·张掖国际露营基地就是其中的领跑者。

  公航旅·张掖国际露营基地的露营方式区别于野外露营,它是以特色住宿的形式让消费者在生态环境美好、生活设施便利的城市环境中感受露营的体验。这样既免去了野外露营的众多安全隐患,也让消费者享受更舒适的露营体验,满足了消费者对旅游经历个性化、体验化、情感化、休闲化、舒适化的需求,可以说是另辟蹊径、一举多得。

图片 2_副本.png

  “我们每年的开营时间是4月20号到10月25号,冬季基本都是停止运营的,疫情之前我们接待的国外的自驾旅行团居多,疫情之后我们侧重点是国内的自驾散客和周边慕名而来的游客,体验比较多。”公航旅·张掖国际露营基地客房接待部负责人说。

  为了保障露营住宿的安全和质量,公航旅·张掖国际露营基地将开营时间定在气候温和、景色优美的季节。出于“互补”的考虑,基地闭营时间内,依然有公航旅·祁连明珠酒店提供传统的优质住宿服务,让每位来公航旅·张掖国际露营基地的游客享受到优质的住宿体验,寻找“自驾+露营+餐饮+住宿+游乐+研学+户外拓展”的一站式旅游体验。

图片 4_副本.png

  “公航旅·张掖国际露营基地前不久参加了张掖市首届抖音网红酒店评选大赛,经过激烈角逐最终夺得了亚军。因为是露营基地,有房车、木屋、集装箱,还有帐篷,而且这个帐篷前面有烧烤露营位,节假日、休闲的时候可以过来烧烤,也是张掖地区唯一这样经营的营地。”公航旅·张掖国际露营基地市场营销部负责人介绍说。

  据了解,公航旅·张掖国际露营基地特色住宿区共75间住宿单元,其中房车30间,木屋、集装箱、帐篷各15间,房型包含普通木屋、双层木屋、房车、集装箱、帐篷亲子间、豪华大床、普通大床、豪华标间、普通标间等。无论是聚会party、野营烧烤、共享浪漫,都能在这座“生态基地”里留下美好的回忆。