您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 酒泉 > 正文

“千里走丝路·壮美河西行”甘肃河西走廊旅游暨航线产品推介会在河北省唐山市成功举办

发布日期: 2021年06月07日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

preview_resource (1).png

  为进一步开拓京津冀客源地市场,加强陇冀两省文旅交流合作,促进两地协作发展,6月2日上午,由酒泉市文体广电和旅游局、金昌市文化广电和旅游局、甘肃省民航旅游发展公司共同主办的“千里走丝路·壮美河西行”甘肃河西走廊旅游暨航线产品推介会在河北省唐山市举办,河北省唐山市、秦皇岛市、承德市、廊坊市文旅部门代表、旅行社负责人及新闻媒体记者共300余人参加了此次推介会。 

preview_resource (2).png

  推介会上,酒泉市文体广电和旅游局相关负责人对酒泉的文化旅游资源、线路产品和优惠政策进行了详细介绍。推介会现场,通过酒泉文旅宣传片的播放和600余份酒泉文旅宣传图册、手绘地图、政策汇编等文旅宣传资料的发放,吸引了参会旅行商和媒体代表的广泛关注,以及河北冀东地区游客对酒泉、河西旅游的极大兴趣。 

preview_resource (3).png

  通过此次甘肃河西走廊旅游暨航线产品推介会的举办,拉开了甘肃河西地区与京津冀地区文旅交流合作的序幕,酒泉市将借助嘉峪关——北京大兴直达航线开通的有利契机,积极打造精品航线旅游产品,实现与客源地城市资源共享、客源互送、线路互联,进一步提升酒泉文旅品牌影响力。(文/赵烜)