您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 平凉 > 正文

平凉市文旅局组织召开平凉市“十四五”文化和旅游业发展规划评审会

发布日期: 2021年06月03日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

preview_resource (22).jpg

  5月31日,平凉市文旅局组织召开了《平凉市“十四五”文化和旅游业发展规划》专家评审会议。平凉市旅游智库专家、兰州文理学院旅游学院正高级工程师陶雪松,兰州城市学院教授卢嘉鑫,平凉市文旅局调研员、甘肃省政府文史馆研究员郭三省,中共平凉市委党校副教授王彩霞,平凉市生态环境局高级工程师赵勇芳等专家参加评审会。平凉市文旅局分管领导,机关各科室负责人,规划编制单位工作人员参加了会议。

  评审会上,各位专家听取了规划编制单位对《规划》内容的汇报,认为《规划》现状分析全面,存在问题研判准确,重点任务和发展目标明确,具有一定的可操作性,符合“十四五”规划的相关要求,其理念先进,发展思路契合平凉市文化和旅游业发展的实际,对全市文旅产业高质量发展具有指导意义。随后各位专家又分别从与相关规划的对接衔接、规划总体布局、生态环境保护、文旅安全生产等方面对规划提出修改意见和建议。经专家组评审讨论,原则同意《规划》通过评审。

  下一步,平凉市文旅局及规划编制单位将按照与会专家提出的意见建议,对《规划》进行进一步的修改、完善,确保高质量完成规划编制相关工作。