您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 平凉 > 正文

平凉文旅添彩咸阳国际机场“甘宁青旅游主题周”活动

发布日期: 2021年06月03日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

  为借助咸阳国际机场宣传平台,借力陕甘宁“文旅+航空”联动发展趋势,提升“问道崆峒·养生平凉”文旅品牌知名度,5月27日—29日,平凉市文旅局组织崆峒山大景区、庄浪云崖寺景区等市内重点A级旅游景区组团参加“西安机场甘宁青旅游主题周”活动。 

35df1c9f4bd085336210d8aa0682_1.0.jpg

  本次活动由陕西省文化和旅游厅、西部机场集团主办,西安咸阳国际机场承办,于5月27日在机场T3航站楼启动。来自甘肃、宁夏、青海三省相关文旅部门和企业,西安机场公司、东方航空、南方航空等7家航空公司,同程、美团、旅行社、相关媒体等参加了活动。 

  平凉市文旅局现场播放了“问道崆峒·养生平凉”文旅形象宣传片,发放了平凉文化旅游宣传画册、文创帆布袋、旅游手绘地图、手绘明信片、七彩自拍杆等精美的平凉文旅伴手礼千余份,展销了崆峒山文创团扇、书签、福牌、“小成子系列文创”、皇甫谧系列养生产品等特色文旅商品。 同时,宣传了平凉“引客入平”旅行社组团奖励政策、相关景区优惠奖补措施。 

392e4ea34b6d9b596803d51b63fa_1.0.jpg

  多彩的文创产品、优惠的奖补政策,加持2021年平凉崆峒文化旅游节网络宣传推广效应,平凉文旅展位引起了广大旅客和参会企业的广泛关注和浓厚兴趣,驻足参观、咨询者络绎不绝。

  此次“甘宁青旅游主题周”活动旨在推进航空与文旅深度融合,促进航空+文旅产业积极联动,通过线上线下开展各类宣传推介活动,推广特惠机票、文化旅游产品,为广大旅客带来实实在在的航空、文化、旅游信息政策和商品福利。