您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 甘南 > 正文

甘南文旅主题活动周在西安咸阳国际机场启动

发布日期: 2021年05月31日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

86ff73954d5d8371e25f24330b7b_1.0.jpg

  为进一步推进西安与甘南在航空旅游市场深度融合,促进文旅产业+航空的联动发展,全面打响“全域旅游无垃圾 九色甘南香巴拉”特色文旅品牌,5月27日至28日,西安咸阳国际机场T3航站楼启动甘青宁旅游主题周并举办甘南文化旅游推介活动。 

24bd7a76423fa623509642a86df2_1.0.jpg

  推介会上,播放了甘南文化旅游形象宣传片,甘南州藏族歌舞剧院、夏河拉卜楞非遗文化艺术发展有限公司的演职人员精彩的民族歌舞和快闪表演让现场观众零距离领略到大美甘南的神奇魅力,并将活动气氛推到高潮。甘南文旅、夏河飞机场为线上及线下参与活动的观众送出了免费机票、文创产品和精美小礼品。 

  根据主题活动周安排,甘南文旅将赋能西安甘南航线产品,在文旅宣传、落地接待和线路打造等方面开展深度合作,通过政府引导、优势互补、资源整合、同频共振,带动甘南周边客源地市场,全力打造大美甘南优质旅游目的地形象。