您在这里: 首页 > 新闻中心 > 重要通知 > 正文

2021年5月14日莫高窟受降雨影响暂停开放的通知

发布日期: 2021年05月14日    来源: 莫高窟参观预约网

游客朋友:

受昨夜持续降雨影响,莫高窟窟区积水较多,洞窟内湿度较大,部分窟段崖体有零星碎石掉落,为保护游客和文物安全,经敦煌研究院莫高窟开放管理委员会决定,2021年5月14日莫高窟暂停开放,启动洞窟暂停开放应急预案。

1、凡已预订5月14日参观门票未出票的订单,系统将统一做免手续费退单处理,门票退款将原支付渠道全额退回。

2、已出票游客,请持“购票信息单”前往莫高窟售票处窗口办理免手续费退票业务。

3、莫高窟严格执行单日游客接待承载量(6000张/日),订单不支持改签,如需在其他日期参观,请在退票后重新预约。

4、为满足游客参观需求,敦煌研究院莫高窟开放管理委员会决定5月15日启动应急参观,今日退单游客,明日可在现场购买应急门票参观。

5、退票办理地点:

(1)莫高窟数字展示中心售票处(地址:敦煌市阳关东路8899号)

(2)敦煌市区莫高窟参观预约售票中心(地址:敦煌市迎宾花园北区15号)

已预订门票游客请及时关注莫高窟参观预约网、手机短信等通知。

给您带来的不便深表歉意!

敦煌研究院莫高窟开放管理委员会

2021年5月14日