您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 兰州 > 正文

兰州市文旅年卡首发上线

发布日期: 2021年04月30日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

29093741m3k4.png

图为兰州市文旅年卡。甘肃文旅集团供图

29093741pkw2.jpg

兰州市文旅年卡发布会现场  甘肃文旅集团供图

  4月28日,由兰州市文化和旅游局、甘肃文旅集团主办,甘肃智慧文旅有限公司承办的兰州市文旅年卡发布会在兰州音乐厅举行。

  兰州市文化和旅游局介绍,近年来,兰州旅客接待量和旅游总收入连续保持20%以上的增速。为推动兰州文旅实现“门票经济”向“综合经济”转型升级,推动兰州文旅提质增效,打造黄河之滨最佳旅游目的地,兰州市整合文旅资源推出兰州市文旅年卡回馈广大游客。游客仅需支付200元购买此卡,即可在一个自然年内多次免票畅玩兰州30余个景区、场馆,享受百余家餐饮、娱乐商家的各类品质服务与专属折扣。

  甘肃文旅集团介绍,兰州市文旅年卡将于2021年5月1日正式上线发售,消费者可以官方运营平台——“漠迹”微信小程序或“漠迹”微信公众号购买电子卡,或在指定销售点购买实体卡后通过“漠迹”微信小程序进行激活使用。(文/新华网记者 郎兵兵)