您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 嘉峪关 > 正文

【五一游甘肃】嘉峪关方特“五一”期间开放夜场

发布日期: 2021年04月29日    来源: 兰州晨报

  据兰州晨报报道(记者 黄芃)嘉峪关方特欢乐世界已于4月28日开园,“五一”期间将增开夜场,让你“白加黑”畅玩不停。

  全新开启的无动力亲子互动区——熊出没山谷,真实还原《熊出没·狂野大陆》大电影场景,让孩子身临其境感受童话世界,在亲子互动过程中挑战自我、发现更勇敢的自己,也让家长朋友们感受陪伴的珍贵和欢乐。

  5月2日—4日,为期三天的夜场首秀将延长营业时间至晚9时。夜幕降临,美轮美奂的极光烟花秀氛围感爆棚,如梦如幻的极光仿佛置身北极圈,闪耀的烟花绽放在城堡上空,绝对是打卡必备。

  另外,方特丝路神画也将推出“丝路变装节”活动,招募游客及粉丝现场变装西域少女、边塞将士,更有汉服同袍在丝路小镇来一场跨时空跨地域的相遇。