您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 酒泉 > 正文

酒泉·敦煌中国企业家高峰论坛暨招商引资推介会成功举办

发布日期: 2021年04月26日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

图片1_副本.png

  为献礼建党一百周年,弘扬新时代中国企业家精神,酒泉·敦煌中国企业家高峰论坛暨招商引资推介会于4月22日下午在敦煌如期举办。推介会由酒泉市政府、温州乐清工商联合会、乐行中国企业家联盟、营创学院共同主办,酒泉市文体广电和旅游局、酒泉市商务局、敦煌市政府承办。酒泉市副市长黄方平参加会议并致辞。温州乐清工商联合会、乐行中国企业家联盟等协会负责人和全国各地企业家、新闻媒体代表等200余人参加了此次推介会。

  推介会上,酒泉市文体广电和旅游局负责人围绕酒泉市文旅产业发展、大敦煌文化旅游经济圈建设等文旅发展情况介绍了酒泉深厚的文化底蕴和丰富的文旅资源,就酒泉“1969”文化艺术创意园项目、玉门油田红色旅游景区开发项目等10个基础条件良好、发展前景广阔的文化旅游项目进行了精彩推介,得到了与会嘉宾的广泛关注。会后,围绕研学基地、沙漠露营等项目开发与深圳市美斯学谷投资管理有限公司、广东国能电气集团进行了深入交流。

图片5_副本.png

  此次酒泉·敦煌中国企业家高峰论坛暨招商引资推介会的成功举办,将有力推动酒泉市文化旅游体育产业招商引资工作,进一步促进文化旅游体育产业集聚和高质量发展。(文/赵烜)