您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 陇南 > 正文

陇上江南对话塞外雄关

发布日期: 2021年04月16日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

IMG_3732_副本.jpg

  4月14日,陇南市文化广电和旅游局组织陇南市各县文旅部门及企业在嘉峪关市举办文化旅游产品宣传推介会。嘉峪关市文化和旅游局积极组织文化和旅游企业代表近50余人参加了推介会。

  推介会上陇南市及其辖区内的重点县、旅游景区、旅行社等分别就当地文化旅游资源及相关优惠政策进行现场推介,充分展示了陇南丰富的旅游资源及特色风土人情。

  此次推介会为两地搭建了良好的交流互补平台,进一步促进了两地文化旅游的交流与合作。后期,两地将在文化旅游资源的差异和互补中,寻找更大的发展空间,不断提升合作层次,拓宽合作领域,共同促进两地的文化事业、文化产业和旅游业全方位深度合作。

  会后,与会旅行社、旅游景区进行了深入交流,洽谈组团业务。