您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 白银 > 正文

千树梨花始盛开五彩丹霞等客来 平川区水泉镇邀您来踏春

发布日期: 2021年04月15日    来源: 兰州晚报

  百年梨园风景如画

  据兰州晚报报道 最是一年春好处,百年梨园醉游人。记者从白银市平川区获悉,4月16日,由平川区委、区政府主办的,以“美丽乡村 你我同行”为主题的2021年“赏梨花·游丹霞”健康行活动将在该区水泉镇黄沙湾村、小黄湾古村、野麻村举办。届时,游客可徜徉在该区独有的“乡村·田园”,领略“黄河·丹霞”,观赏“烽燧·梨花”,寻访“古渡·岩画”,在自由呼吸、拥抱自然中体验不一样的春之旅。

  据了解,当天还将举办“自由呼吸·拥抱自然”摄影采风创作展览、《古渡相送》实景演出及传统文化互动表演、“弘扬国粹·共享健康”传统体育健身项目表演、“走近文物·触摸历史”文物保护宣传等活动,让游客在领略自然秀美风光、体验传统文化魅力的同时,共同传承体育文化,共享健康生活的理念。

  兰州日报社全媒体记者 王万盈 文/图