您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 金昌 > 正文

“北京——金昌航班暨旅游产品推介会”在金昌举行

发布日期: 2021年03月26日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

旅游推介会_副本.jpg

  3月22日,由金昌市文化广电和旅游局、甘肃民航旅游发展有限公司、金昌机场公司、河北航空公司主办,甘肃民航国际旅行社有限公司、甘肃长城国际旅行社有限公司、青海大世界国际旅行社有限公司承办的“北京——金昌航班暨旅游产品推介会”在“中国镍都、西部花城”金昌举行。

  本次推介会旨在提升航班产品在地接和组团两个市场的影响力,研讨解析并发布航班和旅游产品优惠政策,进一步拓展客源市场,着力打造以“京津冀地区甘青环线游——出发在金昌”为主题的高品质旅游线路,加大“引客入甘”力度。会上,先后进行了金昌市旅游优惠政策发布和旅游推介、甘肃长城国际旅行社北京——金昌航班旅游产品推介、甘肃民航旅游发展公司主题推介、河北航空公司航线推介、金昌机场航班推介等,取得了良好成效。据悉,河北航空北京——金昌航线将于2021年3月28日首航 (每天一班)。

  甘肃民航旅游发展有限公司、金昌市文化广电和旅游局、金昌机场、河北航空公司负责人及相关人员,以及省内外旅行社负责人和客户代表,新闻媒体记者等参加了推介会。