您在这里: 首页 > 新闻中心 > 重要通知 > 正文

参观甘肃省博物馆需网上预约 每天限额4300人

发布日期: 2021年02月24日    来源: 甘肃省博物馆

为进一步提升服务质量,做好新冠疫情防控工作,甘肃省博物馆对票务系统进行了升级,新版票务系统于2月8日正式上线。

具体如下:

观众关注微信服务号“甘肃省博物馆”或微信订阅号“这里是甘博”在门票预约栏操作使用。观众可提前1天(含当天)预约,每天限额4300人(上午2150人,下午2150人),以预约时间先后排序,约满为止。预约成功后,观众在预约时段内凭身份证、预约码,测量体温无发热、咳嗽等症状后入馆参观,参观中全程佩戴口罩并保持参观距离,若不符合上述条件将不能入馆参观。

温馨提示:

甘肃省博物馆仅提供个人网络实名制预约,暂不提供团队预约及停车服务。为方便观众参观,即日起甘肃省博物馆每天9:30、10:30、13:30、14:30为观众提供免费讲解。

来源:甘肃省博物馆