您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 要闻 > 正文

【网络中国节·春节】自驾游甘肃,这八条线路要收藏!

发布日期: 2021年02月10日    来源: 中国甘肃网

  中国甘肃网2月9日讯 (本网记者 张兰琴)牛年春节到来之际,为了贯彻落实甘肃省委省政府相关要求,按照文化和旅游部《关于做好2021年元旦春节文化和旅游假日市场工作的通知》要求,以及组织开展“云游合家欢·就地过大年”——全国旅游宣传推广活动的要求,甘肃省文旅系统在统筹做好疫情防控的前提下,按照“限量、预约、错峰”等要求,结合正在开展的“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动,特别推出八大“跨年旅游”主题线路产品欢迎入甘游客,共同营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,助力全省旅游市场新一年开好局、起好步。

  线路一:“岐伯故里”跨年养生文化体验线(平凉+庆阳)

扫读二维码查看详细内容

  线路二:“陇上江南”跨年亲子旅游寻根线(天水+陇南)

扫读二维码查看详细内容

  线路三: “饕餮美食”跨年游乐聚集线(兰州+定西+天水)

扫读二维码查看详细内容

  线路四:“雪域祈福”户外跨年乐土线(临夏+甘南:定制/自驾)

扫读二维码查看详细内容

  线路五:“天马行空”民族风情跨年特色线(武威+金昌+张掖)

扫读二维码查看详细内容

  线路六:“塞外风光”跨年打卡主题线(嘉峪关+敦煌)

扫读二维码查看详细内容

  线路七:红色旅游跨年瞻仰主题线(白银+定西+陇南+甘南)

扫读二维码查看详细内容

  线路八:“寻梦丝路”河西走廊跨年精品线(兰州新区+武威+金昌+张掖+嘉峪关+敦煌)

扫读二维码查看详细内容

  春节期间,除以上八大“跨年旅游”主题线路产品外,以“10+8+N”文旅惠民行动组合拳为主要内容的“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动依然热度不减。甘肃省文化和旅游厅将坚持做到守土有责,守土尽责,精心安排好疫情防控、旅游安全、市场秩序等春节假日市场各项工作,确保广大人民群众度过一个安全、有序、欢乐、祥和的春节。