您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 武威 > 正文

文化过大年 · 武威最中国(三) || 剪出新年景——真诚送祝福

发布日期: 2021年02月08日    来源: 武威市文体广电和旅游局

天马昂首腾天宇,金牛奋蹄奔前程。为欢度新春佳节,进一步丰富全市人民春节文化生活,市文体广电旅游局精心策划,倾情献礼,于2月4日至2月27日隆重推出“文化过大年·武威最中国”文化旅游线上主题文艺活动,以“剪出新年景、翰墨绘春色、国宝呈珍奇、民俗传乡情、味·道春节、悦·读春节”六大主题为主,向您展示武威底蕴深厚的历史文化,邀您领略武威独具特色的民俗风情。愿这份深情厚谊带给全市人民欢乐吉祥,祝愿武威更加灿烂辉煌!

剪出新年景

牛娃送福

牛年富贵

福牛

双喜临门

福禄富贵

花开富贵

和平使者

富贵平安

和谐

牛王

奔小康

作者简介

郑霞,女,大专学历,曾从事教育事业。现为甘肃民间协会会员﹑甘肃省美术协会会员﹑武威市“陇原巧手”经纪人﹑武威市剪纸艺术传承人﹑非遗进校园授课老师。优秀作品“爱心天鹅”“天马行空,自在武威”“祖国万年青”等作品,在全国各省市区大赛中多次获奖。

来源:节会与宣传推广科