您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 定西 > 正文

临洮县冰雪温泉乡村游活动精彩来袭定西冰雪旅游再次扬帆起航

发布日期: 2021年01月19日    来源: 定西市文体广电和旅游局

自2020年12月28日定西冬春季冰雪温泉乡村游活动在渭河源冰雪大世界盛大启幕以来,安定区李家峡、通渭风雪华家岭和漳县八龙峡等景区景点相继成功举办冰雪体育文化旅游节活动。1月16日,在这傲雪凌霜、辞旧迎新的缤纷岁末,我们又迎来了“临洮县冬春季冰雪温泉乡村游暨首届青少年冰雪冬令营活动”启动仪式。

近年来,定西市委市政府积极响应习近平总书记提出的“推动3亿人上冰雪”号召,深入挖掘定西独特的冰雪旅游资源,连续三届举办定西冰雪温泉乡村游系列活动。临洮县以办好冬春旅游活动为契机,以创建省级全域旅游示范区为目标,把冰雪“冷资源”做成旅游“热产业”,全面活跃冬春旅游市场,助推全市冰雪旅游产业提档升级。

活动现场,相关企业对“临洮珍好”区域公用品牌进行了宣传推介。据悉,此次冰雪旅游节还将推出洮乐川冰雪大世界、岳麓山传统灯会、千姿岗貂蝉冰雪佳园、平常人家温泉馆、卧龙湾洮砚水镇冰上乐园等休闲体验活动,采取线上线下融合的方式,全力呈现魅力无限的冰雪画卷。此次活动的举办,必将对全面推动全市文化旅游消费,持续打响定西冬春季冰雪旅游品牌,构建全域旅游、全季旅游格局产生积极影响。(撰稿人:王红)