您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 白银 > 正文

游红军会宁会师旧址可以手机预约了

发布日期: 2021年01月13日    来源: 兰州晚报

00300887111_29422e6b.jpg

  红军会宁会师纪念塔

1月12日,经过两个月的试运行,白银市红军会宁会师旧址景区游客自助分时预约及数据分析系统正式开通。游客通过网络进入该系统实名预约成功后,可在预约时间到景区门口按要求用微信扫码完成核销,即可入园参观游览。

  游客通过微信搜索“微游甘肃”公众号,在页面下方点击“一机游”,进入再点击“分时预约”,然后再搜索/选择景区(场馆)、选定游览日期和时间段,绑定身份信息后,于预约时间到景区门口,使用微信“扫描二维码”,完成预约/核销,即可入园参观游览。

  没有通过网络预约的游客,在到达景区门口后,可使用微信按上述步骤操作,完成分时预约。

  据了解,会宁会师旧址景区的开放时间是,夏季每天8时30分—17时30分,冬季每天9时—17时。所有进入景区的游客必须持有并出示健康绿码,同时接受体温监测和健康状况检查,全程佩戴口罩。

  兰州日报社全媒体记者 王万盈 文/图