您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 定西 > 正文

安定区成功举办第四届迎新年登山(健步走)活动

发布日期: 2021年01月06日    来源: 定西市文体广电和旅游局

安定区积极贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,弘扬社会主义核心价值观,实施健康安定战略,广泛开展全民健身活动,促进全民健身与全民健康深度融合,推动群众体育和竞技体育协调发展。在区委区政府的高度重视下,在各单位的大力支持和配合下,定西市安定区第四届迎新年登高健身活动今天在西岩山隆重举行。

登山比的不仅是速度和耐力,更重要的是团结协作的精神,各位登山运动员充分发挥“友谊第一,比赛第二”精神,鼓足干劲,勇攀高峰。

近年来,安定区充分发扬“敦厚、包容、坚韧、自强”的安定精神,不畏艰险,奋力拼搏,努力展现了我区干部群众积极向上和勇于拼搏的精神风貌,取得了运动健身和精神文明的双丰收。各行业协会和群团组织不断发挥自身优势,立足实际,广泛地开展了贴近群众、健康有益的系列文体活动,极大丰富了广大群众的精神文化生活。

本次活动,由安定区文体广电和旅游局、安定区总工会主办,安定区体育活动中心承办。