您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 陇南 > 正文

陇南市发布冬春季旅游惠民措施和活动

发布日期: 2020年12月31日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

25161523ic9e.jpg

  日前,陇南市文旅部门发布景区门票优惠政策,整合一批精品旅游线路,同时推出官鹅沟大景区冰雪嘉年华、白马人民俗节庆活动体验、徒步游、灯谜大会、灯光艺术节等系列文化旅游惠民活动,邀请广大游客来一次康养、观景两不误的冬春之旅。

优惠政策

  1.免门票景区:康县阳坝景区、两当云屏三峡景区、西和晚霞湖景区、两当兵变红色旅游景区、康县花桥村景区、宕昌哈达铺红色旅游景区、康县王坝生态民俗旅游景区、康县岸门口古村康养景区、徽县金徽酒业景区、徽县金徽矿业景区、文县白马河民俗风情景区。

  2.门票半价优惠景区:宕昌官鹅沟景区、成县西狭颂景区。

  3.乘飞机到陇南的上海、深圳、广州游客可免门票游览所有景区。

  优惠时间:2020年11月1日至2021年3月31日

特色旅游线路

  线路一:兰州—定西—宕昌哈达铺、官鹅沟—武都万象洞—康县花桥—成县西狭颂、鸡峰山—西和晚霞湖—礼县祁山武侯祠、甘肃秦文化博物馆—天水—兰州;

  线路二:西安—宝鸡—两当兵变红色旅游景区、云屏三峡—徽县三滩—成县西狭颂、鸡峰山—康县花桥—武都万象洞—宕昌官鹅沟、哈达铺—西安。

  据了解,2020年12月至2021年2月,由陇南市文化广电和旅游局主办,各县区文化广电和旅游局承办的陇南原创歌曲赛、“唱响新时代”陇南文化惠民演出、送文化下乡演出、社火表演、灯谜晚会、民俗展演、书画展览等活动,都将为冬春游陇南增加看点。 

  (具体优惠措施以当地文旅部门解释为准。)