您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 金昌 > 正文

金昌市赴广州、杭州两地“请客”

发布日期: 2020年12月29日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

28112057ule0.jpg

  12月21至24日,河西五市旅游联盟先后在广州、杭州举办“冬春精彩之旅·壮美河西走廊”冬春季文化旅游推介会。金昌市组织相关企业,赴两地开展冬春季文化旅游推介活动,并与当地文旅企业合作洽谈。

  在主题宣传推介中,金昌市独特的旅游资源、线路产品和美食备受关注,特别是“火星1号基地”航天科普研学之旅、永昌南坝滑雪场、玫瑰谷冰上乐园、骊靬嬉雪乐园等冰雪项目和羊肉美食等旅游资源吸引了广州、杭州两地文旅企业和媒体的关注。馥蕾歌薰衣草系列产品、富硒藜麦、白刺果沙漠茶等特色旅游商品,“神秘骊靬”书签套盒、永昌故事书签等文创产品在两地的推介会场同步展出,深受两地群众喜爱。

  下一步,金昌市将深入发掘金昌市独特的文化旅游资源,不断丰富旅游产品、完善旅游业态,以河西五市旅游联盟为纽带,联合开展线上线下宣传推广和主题宣传营销活动,持续提升“中国镍都·西部花城”品牌影响力,努力谱写金昌市文旅产业发展新篇章。