您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 甘南 > 正文

甘肃省图书馆甘南州图书馆少儿分馆揭牌

发布日期: 2020年11月24日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

1818264288gj.jpg

  11月17日,甘肃省图书馆甘南州图书馆少儿分馆揭牌仪式在合作市举行,甘肃省图书馆馆长肖学智,甘肃省图书馆共享工程中心、甘南州文化广电和旅游局、甘南州图书馆相关负责人参加了揭牌仪式。

  甘肃省图书馆甘南州图书馆少儿分馆的建立依托甘肃省图书馆,结合甘南州图书馆实际,开设了少年图书借阅部、少儿部、幼儿部、辅导部等,为少年儿童及社会各界人士服务。

  少年儿童是祖国的未来和希望,伴随着少年儿童图书馆分馆的成立,广大少年儿童,能多读书、读好书,养成良好的读书习惯,为个人成长,家乡发展,祖国进步奉献力量,甘肃省图书馆甘南州图书馆少儿分馆的开设具有非凡的意义,对于未成年读者来说,可以更好地享受到专注、专一和专业的服务。

  仪式结束后,肖学智一行参观了甘南州图书馆,肖学智对甘南州图书馆的工作做了高度评价,并表示要加大对甘南州图书馆的支持力度。