您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 陇南 > 正文

陇南市文旅局赴天水市考察剧院管理工作

发布日期: 2020年11月24日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

231058008c3a.jpg

  11月19日,陇南市文化广电和旅游局一行4人赴天水市考察剧院管理工作,天水市政府副市长汪小娟会见了考察组一行,天水市文旅局相关负责人及人员陪同考察。

  考察组一行先后到天水大剧院、秦州剧院、麦积山进行了考察,通过听取介绍、现场参观、询问交流等方式,详细了解了天水大剧院、秦州剧院的整体功能布局规划、剧院主体建设、设施设备、功能配置等情况,并就剧场建设、运营管理、演出概况、市场培育等内容进行了座谈交流。

23105735xqhx.jpg

  通过考察,陇南市考察组一行对天水市文化旅游发展成果和剧院工作中所取得的成绩充分肯定,并表示,将认真吸收借鉴天水市在剧院管理方面的先进理念、管理模式和成功经验,做好陇南市剧院管理工作,希望两地能继续加强文化交流互动,共同促进文旅事业迈上新台阶。