您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 白银 > 正文

甘肃白银在杭州推介文化和旅游

发布日期: 2020年11月02日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

28110234ys7j.jpg

10月27日上午,“黄河水乡”邂逅“江南水乡”甘肃白银文化旅游推介浙江行活动在杭州举办,两地文化和旅游、商务等部门及有关企业交流合作。此次活动由白银市委宣传部、白银市文化广电和旅游局、新华通讯社新闻信息中心甘肃中心联合主办。

  白银市委书记苏君在推介会上表示,希望双方在市场共享、客源互推、项目助力、信息赋能等方面深化合作,共同促进文化和旅游提质增效和绿色发展惠民。

  当天,白银大自然旅行社与杭州康意国际旅行社有限公司、白银名人假期旅行社与杭州西湖国际旅行社有限公司分别签署了客源互送合作协议。

  此外,白银在杭州设立了白银文旅宣传营销浙江代理中心,发布了黄河水乡沙画、VR全景游白银等新媒体产品,并邀请杭州媒体在白银开展了采风交流。(文/陶李)