您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 临夏 > 正文

迎双节 庆丰收——“飞天舞者”琪琪带等网红打卡法台山

发布日期: 2020年10月09日    来源: 中国甘肃网

  中国甘肃网讯 山色氤氲飘雨丝,曼妙凌空飞舞姿。引得八方游客至,赏心悦目总相宜。为深入打造“观山水美景、赏河州牡丹、游八坊民居、享冰雪激情、听临夏花儿、品民族美食”的旅游品牌,深挖临夏的乡村旅游业发展,10月1日,法台山景区举行了“迎双节·庆丰收”文化旅游活动,特邀请丝路飞天琪琪等20余位网红与游客一起共度佳节。

  伴着馨音缭绕,“飞天舞者”琪琪在法台山麓登上舞台,羽衣飞舞,彩绸挥动,以舒展柔曼美妙的舞姿,让现场游客不觉置身于特色鲜明的视觉盛宴中,不禁叫好,纷纷拍照录影。

  当天,还有来自临夏的花儿、富有野性的丝路男子乐舞、柔美飘逸的女子古典舞也来同台献艺。尽管当天的法台山景区烟雨蒙蒙,丝毫没有抵挡游客的热情,大家纷纷拿出手机记录下精彩瞬间 ,久久不愿离去。

  据了解,法台山景区位于甘肃省和政县松鸣镇,距兰州120公里,2019年被评定为国家AAAA级旅游景区。

  法台山不仅是夏秋之季“浮生偷闲”领略自然风光的避暑胜地,更是冬春时节绝佳的冰雪运动场地,是中国西部最具体验价值的综合型旅游景区。

  美不胜收的自然风光,以滑雪运动、高空漂流、5D玻璃吊桥、神秘喊泉、彩虹滑道、远古印象、大型演艺、法台夜景、丛林飞索、农业观光、花卉博览等具有体验性的旅游项目让人耳目一新。

  中秋时节的法台山,层林如染,色彩斑斓,烟雨空濛,宛然如画。

  索道缆车登秀山,“神龙摆尾”磨巨牙,寻声喊泉水柱起,悬空索道雾中穿,玻璃吊桥步云端,七彩滑道激情多,高空漂流画中游,云卷云舒胜景览。

  目前,法台山景区已经成为以标准化、专业化旅游服务为宗旨,集吃、住、行、游、购、娱于一体的大型休闲娱乐景区,深受省内外游客向往。