您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 金昌 > 正文

甘肃金昌·四川内江书画作品交流展在金昌市举行

发布日期: 2020年09月02日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

011634240rxt.jpg

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在中央文艺工作座谈会上的重要讲话精神,顺应“一带一路”文化交流的大趋势,展示新中国成立70周年巨大变化与丰硕成果,展现甘肃金昌和四川内江两地深厚的文化底蕴,加强文化交流,甘肃金昌·四川内江书画作品交流展在金昌美术馆开展。金昌市委副书记李盛刚,市委常委,常务副市长白振海,市人大副主任赵华,市政协副主席沈丽萍出席活动并参观展出。

011634500rc3 (1).jpg

  本次展览汇聚了两地具有代表性的书画力作120余幅,作品风格鲜明,彰显了地域文化特色。书画展是两地政府为加强书画艺术交流、繁荣优秀传统文化、传播中华文化正能量所做的一次有益实践,为两地艺术家切磋技艺搭建了平台,也为两地人民加深了解架起了友谊的桥梁。