您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 嘉峪关 > 正文

嘉峪关市喜迎恢复跨省游首发旅行团

发布日期: 2020年07月22日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

220901035rv0.jpg

  7月21日,嘉峪关市迎来了恢复跨省旅游后的首个旅行团。嘉峪关市文化和旅游局、关城景区、机场公司为跨省游首发旅行团举办了热烈的欢迎仪式。

  首发旅行团来自广州,共30余人。在游览过程中,游客严格按照疫情防控和安全生产要求,有序接受体温测量,佩戴口罩,出示健康码,景区及旅行社工作人员认真做好防疫及安全保障工作,受到了游客们的一致好评。

22090203dr10.jpg

  为进一步推进旅游企业扩大复工复产,嘉峪关市文旅部门严格落实中央决策部署和省、市有关要求,主动承担部门主体责任,正确处理疫情防控与企业复工复产之间的关系,大力扶持文旅企业,推进文旅行业复苏,努力实现疫情防控和经济发展工作“两手抓、两不误”,积极落实年初制定的相关优惠政策,加强线上线下宣传。

  随着跨省游恢复,嘉峪关市旅游行业复工复产规模再次扩大,不但满足了游客们的出游愿望,旅行社、景区、酒店等涉旅企业也加速“回血”,为即将到来的暑期奠定了基础。下一步,嘉峪关市文旅局将继续落实各项旅游惠民政策,加大旅游宣传力度,吸引更多游客到嘉峪关观光旅游。