您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 武威 > 正文

白塔赏灯 武威邀请最美劳动者畅游最美景区

发布日期: 2020年05月06日    来源: 兰州晚报

  五一假期是我国进入常态化疫情防控阶段后的首个旅游小长假,武威各旅游景区、乡村旅游点在加强疫情防控的同时,精心策划举办丰富多彩的旅游活动,持续增加假日旅游产品供给、扩大旅游消费,力促文旅市场复苏回暖。

  4月30日20时,“武威人游武威”暨迎五一白塔灯会亮灯仪式在白塔寺景区举行。本次灯会为期5天,旨在向广大五一劳动者致敬,活跃和丰富节日期间群众文化生活。

  5月1日,致敬逆行英雄,畅游醉美凉州。为表达对抗疫逆行英雄们的崇高敬意、回馈抗疫一线的逆行英雄,加快推动文化旅游市场复苏,凉州区各旅游景区点持续开展“你是人间四月天、武威文旅邀您游”活动,积极邀请武威市援鄂医护人员、人民警察、环卫工人代表畅游醉美凉州。与此同时,天梯山旅游景区吸引了广大游客观光游览,让广大游客在感悟深厚的石窟文化和鬼斧神工的石窟艺术魅力的同时,体验了碧水蓝天交相辉映的壮美山湖美景。普康田园综合体按照大健康理念,利用自产优质戈壁滩羊和绿色优质食材,策划推出特色美食“烤全羊”菜系,让游客既能品尝地道传统绿色健康美食,又能体验西夏风情。

  兰州日报社全媒体记者 雒焕素