您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 武威 > 正文

春色正好!武威冰沟河5月1日正式开园(图)

发布日期: 2020年04月29日    来源: 中国甘肃网

1.jpg

  中国甘肃网4月28日讯(本网记者 张振国 文/图)芳原绿野恣行事,春入遥山碧四围。美好正在萌芽,春色不止不休……蜚声河西走廊的大美景区、武威市冰沟河生态文化旅游景区将于5月1日正式开园。

2.jpg

  春意正浓,你要抵达山川湖海。去领悟山色,去拥抱自然。把你漫长的等待变为现实,世界那么大,我们去看看。用脚步丈量自然的风情,用心灵谛听春风的呢喃。

3.jpg

  冰沟河景区位于甘肃省武威市天祝藏族自治县祁连镇境内,距武威市区35公里,是一处以雪山、天池、瀑布、森林、草原、河流、冰泉等自然风光为一体的国家AAAA级旅游景区。核心景观有华锐藏区第一神山—阿尼岗噶尔雪山,祁连山海拔最高、水域面积最大的天池—柴尔龙海,全世界面积最大的马兰花草原,还有“六月冰河,冰上开花”奇观的尼美拉大峡谷,大唐第一个外嫁吐谷浑公主驻牧地弘化公主牧场,民族团结使者、大清乾隆国师三世章嘉活佛若必多吉诞生地—章嘉一颗柏。

4.jpg

  一票拥有,长久享受!冰沟河景区开园在即,为使广大游客走向户外,领悟山色之美,感受自然之奇,景区隆重推出”一次购票,终身会员,长久免费“活动。

5.jpg

  1.活动时间:2020年5月1日至2020年5月30日。

6.jpg

  2.优惠政策:限时钜惠 120元/张,即可长期享受免费入园。

7.jpg

  3.活动地点:

  (1)冰沟河景区营销中心(武威市凉州区祁连大道234号)。

  (2)冰沟河景区游客服务中心(天祝藏族自治县祁连镇冰沟河景区)。

8.jpg

  4.办理流程:凭兑换卡或线上票务支付凭证到游客中心进行身份验证,信息采集,即可完成“一票拥有,长久享受”活动。

9.jpg

  5.温馨提示:此票仅限在2020年闭园前进行验证;该活动最终解释权归天祝冰沟河景区运营管理有限公司。

10.jpg